Показать сообщение отдельно
Старый 17.04.2007, 01:42   #635
Пользователь
 
Аватар для Kefli
 
Регистрация: 10.09.2006
Сообщений: 45
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Kefli на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Kefli @ 16.4.2007, 0:03) [snapback]51169[/snapback]</div>
Цитата:
Наконец-то я увидел Чаладзе,так вот какая защитница прав жителей Ходжалы.

Кефли, делаю Вам предупреждение за размешение фото юзера без его согласия. Это не этично
[/b]
Я не давал фотку Свейкса,а Татьяна Чаладзе не форумчанка,публичное лицо.
<div class='quotetop'>Цитата(usher @ 16.4.2007, 0:08) [snapback]51171[/snapback]</div>
Цитата:
А Вы рядом в том же ракурсе поместите свою фотографию, рассмотрим,обсудим...
[/b]
Тема не про меня
<div class='quotetop'>Цитата(Alakbaroff @ 16.4.2007, 0:08) [snapback]51172[/snapback]</div>
Цитата:
и показывая эту фоткy,ты хочеш сравнить свою красоту?

Your comment is embarrassing
[/b]
Острите не по теме
<div class='quotetop'>Цитата(sveiks @ 16.4.2007, 6:07) [snapback]51188[/snapback]</div>
Цитата:
...да, уж... какая есть...но меня хотя бы видно среди тех, кто защищает ходжалинцев, и на фронте. А вы, как я полагаю, позиционируете себя здесь мужчиной? И почему же вас нигде не видно и нигде не слышно ?!

...а я, не на конкурс красоты собралась...Кто сказал, что добиваться справедливости, правды, возмездия легко, приятно и полезно для здоровья?! Естественно, и усталость, переутомление, нервы, сердечная недостаточность, отеки, гипертония...
Ничего, защищю права ходжалинцев, постараюсь поправить здоровье. Хотя, вряд ли удастся, потому что потом уже буду защищать в суде свои честь и достоинства от клеветы узеироджафаврова. Наверно тогда еще страшнее буду выглядеть :smile:

Но зато потом!!! На штрафные деньги от узеироджафарова ---сделаю все для красоты!!! :smile: И всякие дорогостоящие процедуры в косметологических фирмах, и на куророт поеду, и еще чего нибудь придумаю...
[/b]
Вам бы не стоило реагировать на это так,будьте чуть снисходительнее.Не стоит со всеми бороться как с Фатуллаевым.Он говорят нехороший человек,а меня вы не знаете,или уже на меня вы тоже послали запрос МНБ?
<div class='quotetop'>Цитата(SILENT @ 16.4.2007, 15:59) [snapback]51430[/snapback]</div>
Цитата:
Эх Кефли, кефли... Оказывается вот какой ты на самом деле… ни когда не поверил бы…
Вы глубоко ошибаетесь в своих догадках,уверяю вас
Кефли, ты уже для меня фальшивый, лжепатриот, виртуальный герой – и извини, пусть тья мои слова не обидят. Этот образ сформировал ты сам, наконец-то, раскрыв свою истинную натуру во время обсуждений нескольких очень принципиальных для нашей республики и нации вопросов. Дело фатуллаева одна из них. Ты меня разочаровал на нет, но все же, спасибо – буду знать пред, доверят незнакомцу, верить ему, обожать кого то только за высказанные громкие слова – дело не серьезное…

А последний твой поступок… это не по мужски, Кефли…
Тыкать,ругать и оскорблять собеседника виртуально,вот это не по-мужски.Именно ты раскрываешь истинную свою натуру когда пытаешся унизить соотечественника который думает иначе чем ты.Для меня страна состоит из соотечественников,вот для тебя из чего она состоит непонятно мне.Не знаю сколько тебе лет,но мне 36,и я не из молодого поколения котороя умеет только добивать.Таких как я не любить не оппозиция,не власть,не либералы,не радикалы.И мне все это не волнует,я всегда допытываюсь до истины.Как видно это ни стороне Чаладзе,ни стороне Фатуллаева не нужен,да и грызте тогда друг-другу глотки,Аллах вам судья.Обидно когда мужчины закатывают скандалы, устраивают необоснованные сцены «ревности», типа кто она такая, филан... Но самое отвратительное, если мужчина оскорбляет женщину… Я считаю, что это самый низкий и мерзкий мужской поступок. Мужчина ни при каких условиях не должен себе этого позволять. Тем более, что она – Татьяна Чаладзе делает то, что должны были делать мы – мужчины! Ты не находишь? Ну конечно, мы не могли позволять себе такую роскошь, но она осмелилась. Чем это тебя не устраивает? Если у тебя есть совесть – ответь на этот вопрос прямо, без переливания с пустого порожное, типа клан беле гетди, елке беле дагылды, азад метбуат беля гялди, фитуллаевски реальный еле гетди…: Чья позиция больше служит правде, истине, интересам страны и нации – фатуллаева или ее? Если даже она это делает ради своего, личного блага заслуживает уважения. Пусть все кому не лен делают себе карьеру служа интересам Родины, ни чье опасного в этом нети не может быть. Может, и ты попробуешь?
Никогда не оскоблял женщинь.А тебе что помешало сделать всю эту процедуру,которую прошла Чаладзе?Наверно тебе нравиться жить под юбкой.Мне именно жаль таких которые говорят про Мужчин,а потом молодец Чаладзе,а почему не ты,или у тебя только хватает сил оскорблять меня виртуально?

На счет фотки…
Нормальная женщина, как и все женщины - приятной внешностью!

Кефли, ты лучше взгляни на эту морду. Если постараться, то можно прочитать на лбу слово из трех букв ...
[/b]
Я вообще не одним словом плохо не отозвался о фотке Чаладзе,и мне плевать на фотку Фатуллаева.Грызите друг друга,отрабатывайте свои гранты и спонсоров,мне с вами не по пути.Такой ярой ненависти я не испытывал не в одном форуме,это неспроста.
__________________
Vətən sag olsun!!!

Kefli вне форума   Ответить с цитированием