Показать сообщение отдельно
Старый 17.04.2007, 01:14   #634
Местный
 
Регистрация: 16.02.2007
Сообщений: 146
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 13
atropatoloshi на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Уважаемая Татьяна ханум!
Нет сомнения, что вы много- чего сделали для защиты нашей страны, и у меня нет сомнения, что если все это сделали для “вражеской” Армении, они намного высоко оценили бы вас, чем мы…
НО… Очень сожалею, что именно вас включили в свои очередные игры…Поверьте, в этой игре некоторые используют вас в виде инструмента против других, используя их инструмента (читайте, Эйнулла Фатуллаева). И здесь не причем слова Э.Ф. о ходжалинской трагедии. Так как среди народа не раз слышали и слышим подобных мнении…А все подобные судебные процессы и решение судьи одни спектакли игр мнб. (по моему, и они не меньше издевается над судьбой бедных ходжалинцев, чем Э.Ф. с подобными спектаклями ) …
Татяна ханум, наверно слышали, недавно со стороны МНБ арестованы две известные талышских ученые, один из них востоковед Эльман Кулиев когда-то был один из верных работников их же ведомств, долго работал в горячих точках Афганистана , а до 1993 года на Карабахском войне, потом в Иране… А вот, сегодня, когда в “сокращение”( рядовой научный сотрудник АН ) его арестовали за “измену родины”, якобы получил пару тысяча долларов из Ирана, за публикации некоторых изданий (кстати, чисто исторические, далеко от политики). Использовали, а теперь дали жертву ради своих очередных игр в связи с конфликтами Ирана и Америки…
У меня, нет сомнения, что вы вполне симпатичная, мужественная и искренняя дама, но, примите мой маленький совет: если, найдете возможность (хотя, теперь это будет очень трудно), тогда выйдите из игры некоторых грязных сил. Например, можете работать по линии правозащитников или по др. проф. Поверьте, пишу искренно, и мне будет очень больно, если завтра с вами произойдет что-то неприятного(в лучшем случае, как например с Эльман муаллимом или с др.), когда закончится их соответствующая игра…
p.s. думаю, и не стоит так сильно напасть на “кефли”, если он окажется на родине, “отрезвеет”, как и многие “вернувшийся”…
__________________
Давам едир 37...
Даха кескин, даха джидди...
(с)

atropatoloshi вне форума   Ответить с цитированием