Показать сообщение отдельно
Старый 16.04.2007, 19:37   #631
Местный
 
Регистрация: 21.10.2006
Сообщений: 229
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
sveiks на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Спонсор @ 16.4.2007, 16:01) [snapback]51390[/snapback]</div>
Цитата:
Как выясняется всё что нужно было Свэйкс,так это деньги которые она хочет потратить на пластические операции и курорты-это ваша справедливость?Бедные ходжалинцы,они верят ей и не знают зачем ей нужны все эти суды!

Где справедливость?В унитазе она.И смыта давно.Такими как Чаладзе(не ожидал от вас что это всё что нужно вам-деньги)
[/b]
Вам никак не удастся переврать мои слова.

Сегодня, 6:07
Сообщение #566
<div class='quotetop'>Цитата</div>
Цитата:

....Хотя, вряд ли удастся, потому что На штрафные деньги от узеироджафарова ---сделаю все для красоты!!! И всякие дорогостоящие процедуры в косметологических фирмах, и на куророт поеду, и еще чего нибудь придумаю...
Вы прекрасно знаете(а возможно и были автором), что ряд газет опубликовал клеветнические статьи в мой адресс, лично в отношенни меня(про квартиры, машины, что я , якобы ни одного дня не была на войне, обманы фонда Г.Алиева(?!), о гражданстве и т.д.) Это никак не связано с ходжалинцами, а касается лично меня.
У меня два выхода: а) разрешить наконец фронтовикам разобраться с узеироджафаровым (а это плохо когчится для всех--убить могут ненароком, в тюрьму попадут...я такое не могу допустить)
б) подать в суд за клевету. Что уже и сделано ! И я вправе, (а чем дальше их наглость, тем больше желания), потребовать компенсации за моральный ущерб.
Нравиться вам это, или не нравиться, но это мое право--защищаться. Ведь никто из оппозиционных газет, кроме "Ени Мусават"(и то, когда поняли, что проиграют в суде), мне не позвонил и не спросил, что я могу сказать по поводу этих обвинений. Конечно, я поняла почему они это сделали, но простила их и дала интервью--опровержение. В знак уважения их попытки быть демократичными. А другие газеты, которые превратили свои издания в бизнес-проект, понимают только счет денег. Вот, после суда и штрафа, научатся их(деньги) лучше считать...
__________________
НЕ В СИЛЕ БОГ , А В ПРАВДЕ


...увы, в природе встречаются шакалы, считающие себя волками...

sveiks вне форума   Ответить с цитированием