Показать сообщение отдельно
Старый 16.04.2007, 14:13   #140
Местный
 
Регистрация: 07.12.2006
Сообщений: 21,345
Сказал(а) спасибо: 1,394
Поблагодарили 3,878 раз(а) в 2,555 сообщениях
Вес репутации: 226
Ашина на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Xan @ 15.4.2007, 12:36) [snapback]50941[/snapback]</div>
Цитата:
Ваш пост лишен всякой логики. О легитимности не может быть речи, если пост премьер министра был захвачен. Странно, что такой умнейший мыслитель как Вы этого не замечает (или не хочет заметить?).

Ну а то, что "не по наследству", Вас, как монархиста, наверное очень сильно расстроило.
[/b]

Легитимности, здесь почти никакой. Я и не говорил о том, что здесь куда ни плюнь - везде легитимность. Всего лишь хотел сказать, что Алиев также подтасовал выборы, как это делается повсюду в СНГ. В этом смысле он такой же как и остальные. А вот то, что Гейдар Алиев не передавал ему власть - добавляет очков. В моём, по крайней мере, мнении. Может быть, ещё в чьём-то мнении - не знаю. Может оказаться так, что эта история только поднимет авторитет Алиева-младшего.

То есть, он не совсем папенькин сыночек, а человек, который способен на действия в ситуации, когда остальные всё оказались в комме.

Ну, до монархии нам ещё очень далеко, я уже об этом говорил. И данный эпизод к монархии тоже никакого отношения не имеет. Но если Алиев будет и дальше действовать в таком же духе или (что лучше) ещё энергичнее, то так и быть - дадим ему должность местоблюстителя престола. Будет гурхан Алиев.

А Хана должны призвать на престол все 50 миллионов. По очень сложной процедуре . То есть, не "всеобщим и тайным". Но мы до этого не доживём. Сначала нужно изжить холуйство всего образованного слоя.


Ашина вне форума   Ответить с цитированием