Показать сообщение отдельно
Старый 16.04.2007, 12:58   #1
Местный
 
Регистрация: 09.08.2006
Сообщений: 7,423
Сказал(а) спасибо: 175
Поблагодарили 85 раз(а) в 67 сообщениях
Вес репутации: 89
Pan на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Красноярские исследователи обнаружили на месте падения Тунгусского метеорита кварцевые булыжники с загадочными письменами. По их словам, странные знаки нанесены на поверхность кварца техногенным образом, предположительно, с помощью воздействия плазмы.

Как передает корреспондент ИА REGNUM-KNews, президент фонда "Тунгусский космический феномен" Юрий Лавбин заявляет, что находки были сделаны в районе реки Подкаменная Тунгуска в 2006 году. В течение полугода булыжники кварца исследовались в Красноярске и в Москве. Анализы показали, что кварц содержит примеси космических веществ, которые не могут быть получены на Земле.

Кроме того, исследования подтвердили, что булыжники являются артефактами: многие из них представляют собой "срощенные" слои пластин, на каждый из которых нанесены знаки неизвестного алфавита. По гипотезе Лавбина, кварцевые булыжники - осколки информационного контейнера, отправленного на нашу планету внеземной цивилизацией, и взорвавшегося в результате неудачного приземления.

На находки красноярских исследователей уже обратили внимание ученые из США, Англии, Франции и Германии. Они просят предоставить им загадочные артефакты для изучения, однако Лавбин пока отклоняет их предложения, поскольку хочет, чтобы пальма первенства в расшифровке инопланетных посланий принадлежала жителям Красноярского края.

www.regnum.ru/news/805371.html
__________________
Genclerin etiraz aksiyasi

Pan вне форума   Ответить с цитированием