Показать сообщение отдельно
Старый 15.04.2007, 17:11   #610
Местный
 
Регистрация: 21.10.2006
Сообщений: 229
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
sveiks на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Так вот...Я долго уговаривала Рауфа Миркадырова, журналиста газеты " Зеркало", приехать посмотреть материалы дела, а именно ответ МНБ на запрос суда по гражданскому делу, где сообщается, что в результате расследования установлено, что в интервью на " Азеритриколор" Фатуллаев был непосредственным участником. Но он сослался на большую занятость... Поскольку, по закону, пока идет уголовное разбирательство , я не могу распространять в прессе это, иначе будет признано, как давление на суд, НО ОЗНАКОМИТЬ (дать посмотреть)--МОГУ(имею право) ! Поэтому, если у кого есть свободное время, а главное желание убедиться в том, писал он это или не писал--сообщите мне здесь в ЛС свой телефон. Я перезвоню и мы договоримся о встрече.
Кстати, точно такие же права с ответом из МНБ(и другие материалы дела) на запрос суда имеет и ответчик--Фатуллаев. Может быть кому то проще его попросить возможность ознакомиться с данным документом... :wink:

И тогда, кто упорно и сознательно не хочет " верить", что это писал Фатуллаев, убедиться, какие бывают коварные убощицы редакции(о которых писалось выше), что уже поздно вечером, когда Фатуллаев безмятежно и невинно спал со своей армянской женой, или днем, когда Эйнулла в соседней комнате безотрывно смотрел телевизор, " бессовестная уборщица" пробралась к нему домой и с его домашнего компьютера заходила на форум, и писала от его имени поганые ответы....
__________________
НЕ В СИЛЕ БОГ , А В ПРАВДЕ


...увы, в природе встречаются шакалы, считающие себя волками...

sveiks вне форума   Ответить с цитированием