Показать сообщение отдельно
Старый 15.04.2007, 15:03   #123
Местный
 
Регистрация: 24.09.2006
Адрес: Middle Earth
Сообщений: 913
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 22
Stormbringer на пути к лучшему
Мои фотоальбомы
Отправить сообщение для Stormbringer с помощью ICQ

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Xan @ 15.4.2007, 10:56) [snapback]50949[/snapback]</div>
Цитата:
1. Незаконное назначение премьер-министром сына главы государства. При этом подделана подпись самого главы государства находящегося в состоянии комы.
Сам факт назначения родственника (в данном случае сына) на государственный пост, в той же структуре, где работает сам, Президент уже нарушил закон о коррупции. Однако, это сделал не президент (т.к. находился в состоянии комы), по словам Али Инсанова.
Если это сделал не президент, то забудем о родственности, а подумаем о нарушении закона и подделывании подписи ГЛАВЫ ГОСУДАРСТБА! По-любому, тут нарушение закона.[/b]
Хан, с каких пор слова Инсанова для тебя стали высшей правдой? Много чего ета паскуда сказал после ареста. Про родственность: Если память мне не изменяет то институт президентсвa отделено от кабинета министров. Не вижу тут нарушения конституции.

<div class='quotetop'>Цитата(Xan @ 15.4.2007, 10:56) [snapback]50949[/snapback]</div>
Цитата:
3. Экзит-пол показал 24-25% голосов за И.Алиева. Тогда экзит-пол был не совершенен (да и в 2005 он не был соверешенен и местами даже подкуплен). Небольшую толпу народа жестоко разгромили внутренние войска и спецназ (который почему-то только проводит операции против гражданского населения своей же страны). 1000 человек арестованы. 200 человек получили тот или иной приговор. Арестованы и продержаны под арестом почти 2 года были почти все лидеры оппозиции.
Такие меры никогда не применил бы президент, набравший более 70% голосов. Он имел бы такую уверенность, что сказал бы - ради Бога, идите, митингуйте - вы не наберете и 30%. Так было бы логичнее. Но был страх. А страх этот появился как следствие лжи.[/b]
Про экзит-пол сам сказал. Неболшая толпа "народа" более подходило под термин Изверги. Хан про какой страх ты говориш? Дай етим извергам волю они разгромили бы вес Баку. За те несколько часов они уже успели нагадит по полной програме. Президент должен был позволить всему етому происходит?

Stormbringer вне форума   Ответить с цитированием