Показать сообщение отдельно
Старый 14.04.2007, 14:01   #608
Местный
 
Аватар для Oğuz
 
Регистрация: 12.03.2007
Адрес: Абхирати
Сообщений: 4,560
Сказал(а) спасибо: 1,567
Поблагодарили 1,223 раз(а) в 723 сообщениях
Вес репутации: 57
Oğuz на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата</div>
Цитата:
Эйнулла Фатуллаев: «Пусть армяне знают, что в Азербайджане никто не поддерживает их вымыслы» </span>


Главный редактор газет «Реальный Азербайджан» и «Гюнделик Азербайджан» Эйнулла Фатуллаев с целью донести до народа свое мнение, внести ясность в происходящее, направил письмо генеральному директору Компании Общественного телевидения и радиовещания Исмаилу Омарову и попросил выделить ему эфирное время. В письме говорится: «Уважаемый Исмаил муаллим! Уже несколько месяцев на всех телеканалах против возглавляемых мной газет «Реальный Азербайджан» и «Гюнделик Азербайджан» проводится однобокая и клеветническая кампания в связи с очень деликатной темой, будто я сказал и написал на каких-то интернет-форумах о том, что геноцид в Ходжалы совершили не армяне, а азербайджанцы. Это клевета и провокация. На таких форумах можно написать от имени любого человека все, что хочешь. Я заявлял, что считаю Ходжалинскую трагедию, которую армяне совершили против нашего народа, – геноцидом. Однако осуждением меня в ходе несправедливого суда или очернением моего имени на телеканалах мы даем в руки армянам официальный повод. Это провокация против Азербайджана. По этой причине я прошу выделить мне эфирное время на возглавляемом вами Общественном телевидении. Хочу, чтобы и нашему народу, и мировой общественности стало все ясно, и в то же время, чтобы армяне знали, что в Азербайджане никто не думает в соответствии с их вымыслами. Я считаю, что Татьяна Чаладзе своими клеветническими претензиями создает провокацию против Азербайджана. Прошу выделить мне эфирное время на телеканале, призванным быть зеркалом общества, для того, чтобы ответить на возникшие вопросы и внести ясность в сложившуюся ситуацию». [/b]




<span style="font-family:Arial"> Hm. Atova nəhlət, kirpi!
©

Ему своих газет - туалетных бумаг мало, еще и теле-эфир подавай… Поразительно наглый и бесстыжий тип, редкий экземпляр – чудо природы! (ЕМЗН)Эхх, его бы итальянским обувщикам, краяняк немцам…

Использование его кожи (особенно, морды) в качестве основного материала для обувной подошвы позволило бы итальянцам создать новый обувной бренд. Как раз, самый раз – итальянцы в шоке от китайского нашествия – а это шанс, с помощи чего можно дать отпор узкоглазым! Это обещает золотой век в обувной индустрии. Имею право на патент! Хотя, кажется первооткрывателями этого добра – высоко стойкого, сверхпрочного и правдонепроницаемого, сорри, водонепроницаемого супер материала являются армяне - самые древние сапожники мира – создатели первой обуви…

Господа ура демократы, в Америке и Европе даже за спам, вроде бы за безобидное дело судят! Кстати, судят очень строго даже за оскорбление в нете! А тут такое…

Наши (некоторые), как всегда, больше католики, чем сам Папа Римский…

Обидно, этот моральный урод просто издевается над нами, и некоторые подыгрывают ему – этому шуту, пытаются даже чем-то оправдать подонка! Дело даже не в том, что он ляпнул что-то не то. А в том, что он просто само бесчестье!!! Он не только доказал это, но и подписался многократно и наконец, поставил огромную круглую печать себе на лоб! Если кто-то еще это не видит, или пытается уводить общественное внимание в сторону, это вызывают у меня глубокие подозрения в том, что и они являются инструментом сил, чуждых азербайджанскому народу!

Люди добрые, как и все мы и он мог ошибиться, заблудится. На то и мы грешные… Если он после всего случившегося вышел бы, попросил бы прошение и признал бы свою ошибку – естественно, можно было бы его понять и простить. Даже, этим он заслужил бы больше уважения и любви... А он выбрал путь осрамиться до молекулярной структуры...

А он что делает? – как вор пытается улизнуть из рук поймавшего его с поличным, и в бегах указывая на него, орет «ловите вора, вот вор!»… А это значит, что он осозновал (!) - воровство (данном случае - ЛОЖь и клевета) дело бесчестное, то есть он прекрасно знал и понимал, что пишет, сеет ЛОЖЬ! ЛОЖЬ, которая имеет ИСТОРИЧЕСКОЕ и ПРИНЦИПИАЛЬНОЕ ЗНАЧЕНИЕ!

А широкомасштабная оправдательная кампания, местами анти наступление показатель уровня озабоченности его хозяев.

__________________
Carthago delenda est!

Oğuz вне форума   Ответить с цитированием