Показать сообщение отдельно
Старый 13.04.2007, 22:51   #600
Местный
 
Регистрация: 17.09.2006
Сообщений: 5,478
Сказал(а) спасибо: 661
Поблагодарили 1,303 раз(а) в 834 сообщениях
Вес репутации: 67
thundergirl на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Спонсор @ 13.4.2007, 19:07) [snapback]50617[/snapback]</div>
Цитата:
Меня тут уже за Гуську принимают))))Или за его спонсора.Или за спонсора Эйнуллы.Хотя всё может быть и быть всё может и лишь того не может быть чего быть может быть не может и даже это может быть.И о какой же стилистике,тематике и прочей ля-ля-ля вы говорите?
[/b]
Спонсор, вы что же себя заговорить хотите? Может не может....
У вас тут никто интервью не берет, вы простой юзер, каких сотни. А он был тут не просто юзером, у него брали интервью, и оно длилось 20 дней! Причем не на каком-то неизвестном ему форуме, а на форуме, на который можно было зайти тогда, во время интервью, с его же сайта, с сайта «Реального! До этого у него с этим форумом были хорошие отношения, ведь почти вся администрация нашего форума была с форума «Реального» до его временного закрытия. Когда же закрыли Реальный началась работа по созданию нового форума и если мне не изменяет память, сам Эйнулла высказывался на том форуме, что не возражает, если форум станет самостоятельным. Именно по причине партнерских отношений он на своем сайте держал ссылку нам наш форум, Причем ТОЛЬКО на наш и ни на какой другой. Это потом, уже после скандала , он тут же убрал ссылку на АТС со своего сайта.
Так кто же мешал ему, редактору, а не уборщице «Реального», с сайта которого есть непосредственный достут на прекрасно известный ему форум, за 20 дней войти и сказать, слушайте, ребята, тут кто-то хулиганит от моего имени, не верьте. Но ничего подобного он не сделал, потому что интервью давал он САМ. Прочитайте интервью, поначалу ничто такой разворот событий не предвещало, все началось с вопросов по его «Карабахскому дневнику». Он тут решил разойтись во всей красе, внаглую решил поставить все точки над i и досказать все, чего он не сказал в «Дневнике». Причина, почему он повел себя таким наглым образом, известна ему и его хозяевам. Так появились его «обезображивали наши». В интервью по ходу дела он самоуверннно обещал армянскому юзеру, что никогда не откажется от своих слов. Ан нет, пришлось! Просто он поначалу не предполагал, что дело примет такой оборот.


thundergirl вне форума   Ответить с цитированием