Показать сообщение отдельно
Старый 13.04.2007, 21:24   #593
Местный
 
Регистрация: 07.12.2006
Сообщений: 24,294
Сказал(а) спасибо: 74
Поблагодарили 1,661 раз(а) в 1,294 сообщениях
Вес репутации: 255
Arian на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Спонсор @ 13.4.2007, 20:07) [snapback]50617[/snapback]</div>
Цитата:
Меня тут уже за Гуську принимают))))Или за его спонсора.Или за спонсора Эйнуллы.Хотя всё может быть и быть всё может и лишь того не может быть чего быть может быть не может и даже это может быть.И о какой же стилистике,тематике и прочей ля-ля-ля вы говорите?
Я вас понимаю и вы один из тех единственных чью точку зрения я здесь разделяю из-за вашей объективности в этом вопросе.
Я не поддерживаю Эйнуллу.Я объективен.И поэтому я хочу показать что это не Чаладзе побеждает,и не справедливость торжествует.А просто репрессивный аппарат задействован на всю катушку и направлен против Эйнуллы.

У истца нет доказательств.Одни доводы.А суд прикрепляет их к делу как доказательства.И все форумчане по непонятной мне причине поддерживает Чаладзе возводя её в ранг героя АР.
Ну допустим вместо Эйнуллы оказался я.У меня спрашивают :"Вы писали?".Я говорю что нет.У меня спрашивают кто имеет доступ к компьютеру,я отвечаю что все в редакции могли это сделать,начиная уборщицой и заканчивая редактором
И чтоже дальше будет?Это я должен выяснять кто за компом был или праворганы?И если я сам не докажу что это был не я,то меня посадят?И почему бы суду не доказать что это Эйнулла был,а не предположения озвучивать?То что телефон,АйПи и прочяя лабуда это всё конечно интересно,но как улика это пустой звук.
[/b]
Вообще-то, если Вас найдут рядом с порубленым трупом, с окровавленным топором в руке, то доказывать придется Вам... Это жестокий мир...


Arian вне форума   Ответить с цитированием