Показать сообщение отдельно
Старый 13.04.2007, 17:15   #585
Местный
 
Регистрация: 26.07.2006
Сообщений: 6,448
Сказал(а) спасибо: 2,332
Поблагодарили 762 раз(а) в 512 сообщениях
Вес репутации: 77
Xan на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Ziyadli @ 13.4.2007, 15:29) [snapback]50500[/snapback]</div>
Цитата:
Есть технологии, которые определяют на самом деле намного точнее. (вплоть до того, что могут послать "круиз миссл" туда... поверь старому специалисту по "мисслам"). Но в этом случае на самом деле надо бы следить именно та тем мобильником. Насчет того, что "мобильник рядом с компом" это технолгически возможно, но в том случае если ты знаешь в каком координате находится комп (что сомнительно).

Тот специалист из Азерселля наверное не все знает или не все говорит
С этим-то согласен. Сказать, что "мобильник находился рядом с компом" это доказывает тоже ничего (могут сказать забыл мобильник на столе, а сам находился в Гобустане). Но есть момент, который в суде называется "верить", а суд может засомневаться в том, что Э.Ф. не имел контроль за своим компом, за своим мобильником и сам находился все время "в Гобустане", например. И тогда он должен все это доказывать.

Достаточно и без мобильника его спросить, кто кроме него имеет доступ к его компу. Тут-то уже ему хана. Если он скажет, что он не знает, то суд может такой ответ не принять. (ну например, я тоже могу сказать, что не знаю как из моего ножа убили человека в моем же офисе, к тому же в то время когда я находился в офисе... такие отмазки типа "он сам упал на мой нож и так подряд 18 раз, а я в то время спал" не примет суд)
[/b]

Согласен.

Что меня волновало - так это то, прослеживали ли заранее этот мобильник. Ясный пень что прослеживали. Но я хотел узнать - официально в этом было ли признание (если это обнародовано официально, значит нам официально сказали, что мы все хмыри, и что они уже на официальном уровне говорят "что хотим то и делаем, у вас забыли спросить..").

Но вот щас подумал.. Ну и? Допустим официально.. Что мне с того? Станет чуть <censored> на душе. И что изменится? Ничего. Нам Р.Аллахвердиев уходя на дно решил, что потащит на дно и тех, кто его топит и рассказал о деталях кончины Президента. Теперь вон и Инсанов че-то там рассказал, почувствовав неладное. Сируз вякнул че-то. В 2003 году полиция человека убила при разгоне. Убили Э.Гусейнова. А.Расизаде сказал "не ешьте помидоры". Поймали Гаджи, а министр-покровитель спокойненько на свободе. И таких плевков уже было предостаточно. Глотаем все это одно за другим. Не свободолюбивая мы нация. Нам нужен хозяин.

Вспомнился слоган "Подгузники Либеро - невозможно отвыкнуть!"

В нашем случае - вместо "Подгузники Либеро" подойдет слово "Рабство"...
__________________
Все идет по плану

Xan вне форума   Ответить с цитированием