Показать сообщение отдельно
Старый 13.04.2007, 14:22   #573
Местный
 
Регистрация: 26.07.2006
Сообщений: 6,448
Сказал(а) спасибо: 2,332
Поблагодарили 762 раз(а) в 512 сообщениях
Вес репутации: 77
Xan на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Спонсор @ 13.4.2007, 11:58) [snapback]50409[/snapback]</div>
Цитата:
В семье моего знакомого четыре человека.Отец,мать,сын,дочь.Все они пользуются одним компом.Отец и сын сидят на одних и тех же форумах.
Отец иногда на некоторых чатах,прикалывается заходя под женским ником(например бутч-кажется это агрессивная мазохистская лесбиянка)Мать читает форум где они сидят.Дочь почти не пользуется.И что дальше?Если дочь напишит от имени отца что-нибудь,а потом по АйПи проверят что это комп отца,то всё?Хана?
[/b]
Не буду называть имен (т.к. мне на то не давал разрешения носитель этого имени), но один человек, который с Эйнуллой общается, сказал мне, что Эйнулла ему говорил, что написал это, но с горяча. Т.е. взял да ляпнул, не задумываясь о последствиях. Этот человек говорит "зная Эйнуллу, как человека эмоционального и способного порой ляпнуть фигню, я верю, что он ляпнул".

Теперь, я не знаю, ляпнул он или нет. Специально сказал или с горяча.. Не об этом речь. Речь о том, что я слышал от человека, который от самого Фатуллаева слышал что тот на самом деле писал на форуме.
И поверьте Спонсор, я тоже уверен практически в том, что это он писал.
Не следует верить всему, что он говорит так же, как не следует ему совсем не верить. Вы сейчас заняли противоположную сторону тем, кто уже на этом форуме чуть ли не все беды современного Азербайджана видят в Эйнулле и ему подобных. Но и эта противоположная позиция так же необъективна, как и позиция готовых его линчевать.

Надо трезво взглянуть на дело:

1. Он солгал и оклеветал. С горяча или нет - не важно. Этого мы никогда не узнаем. Но имел место факт откровенной дезинформации. Это на форуме. В Карабахском дневнике было помягче и были интересные умозаключения. Но, оказалось он не смог их доказать. Значит опять же - либо дезинформация (т.е. ложь), либо не четкая информация (т.е. введение в заблуждение и в каком-то смысле блокирование читателя.. читатель перестает уже воспринимать всякую инфу как правду и в то же время всему верит) и непрофессионализм.
Как мужик за этой сатьей он не смог стоять - доказательств не было да и вообще отказался потом от нее, а потом как будто не отказался... заврался...
2. Тянет ли все это на подсудное дело? По моему мнению нет. По мнению многих в стране - да. Помоему его можно было бы куда профессиональнее вытащить дураком и его перестали бы читать. Сейчас интерес к его газете лишь выше стал.
3. Против него кроме Ходжалинцев, комитета по беженцам и нашего форума явно поднялась власть. Организованность атак на его редакцию заслуживала уважения. Не вмешательство полиции в дело тоже многое говорило. Значит все же он власти не угоден, они позволили провести митинги в городе, они позволили применить насилие (а бросить какие-то предметы в окно - это насилие), и самое главное, суд получил добро осудить его и оштрафовать.
4. Если он власти не угоден, появилась новая версия - он работает на армянский агитроп. Так неужели наши супер службы отслеживающие АйПи, оперативно получающие инфу о том, как Баширли продает Родину армянам и т.д. до сих пор не знали, что Эйнулла на армян работает? Если так, то снимаю шляпу передним - ему сам Штирлиц бы позавидовал. Если же спецслужбы знали, и позволяли ему работать... вооот тут вот загвоздочка товарищи форумчане. Тогда почему бы вам всем не задуматься - кто страшнее, журналист-шпион, или покрывающие его спецслужбы, имеющие контроль почти над всем происходящим в стране?
5. Ну и следует отметить то, с какой охотностью спецслужбы выдают информацию о том, какой там АйПи был и т.д. Ведь не на каждый запрос оттуда дали бы ответ..

Короче, все очень запутано. И у многих здесь (как Эйнуллофобов так и -филов) глаза затуманены и они не способны объективно смотреть на ситуацию. Одному скажешь, что Эйнулла врал, он тебя начнет крыть. Другому скажешь, что не совсем это справедливо, и что многое организовано властями - так тоже хором топят. Вас хоть прошу, Спонсор, посмотрите не дело безпристрастно и многое станет ясно.
__________________
Все идет по плану

Xan вне форума   Ответить с цитированием