Показать сообщение отдельно
Старый 12.04.2007, 09:58   #564
Местный
 
Регистрация: 26.07.2006
Сообщений: 6,448
Сказал(а) спасибо: 2,332
Поблагодарили 762 раз(а) в 512 сообщениях
Вес репутации: 77
Xan на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Зиядлы, хотя вопрос был адресован не тебе, все же огромное спасибо, что объяснил.
Я не сомневался, что ты вспомнишь о том, как массивно действуют США и Европа (но как всегда забудешь о нашем цветущем крае). Это было как бэкгроунд, заранее, пока я не начал судить наши органы за вмешательство в нашу лицную жизень.

Однако про неприличное слово АйПи, и связанное с ним другое неприличное слово провайдер я уже слышал. И о том, что можно т.о. многое узнать я тоже знаю. (Кстати за бакинтернет спасибо, я не знал кто провайдер.. вот почему определенные сайты с работы просто не открываются)

Зиядлы, Дисмисс, Свейкс

Не помню в этой ли теме, или в другой, Свейкс сказала, что благодаря МНБ мы знаем, что мобильный телефон Фатуллаева в тот момент, когда писалось интервью, находился рядом с тем компьютером, с которого (как установлено по АйПи) писалось интервью.
Сделать запрос провайдеру по причине следствия о клевете - это одно дело, согласен, запрос делать надо. (хотя опять-таки, почему этим должно заниматься МНБ? Странно... На это есть прокуратура).
Но чтобы знать, где находился телефон, необходимо постоянное прослеживание этого телефона.
А это означает, что граждане страны прослушиваются без надобности на то (тогда-то никакого следствия не велось). Это конечно же не секрет, тут и коню ясно, что нас прослушивают и прослеживают даже из чувства нездорового интереса. Но это никогда не было официально, и в принципе доказательств, фактов (которые так любят некоторые юзеры форума, когда дело касается критики властей) не было.

Тут тоже есть небольшая загвоздка. Я спросил у близких людей в Азерсель, они мне сказали, что такой технологии, как вести трэкинг местонахождения телефона, у них да и в Азербайджане пока нет. А органы все прослушивающие операции проводит с помощью Азерселл. Значит, либо сказанное было неправдой, либо у органов есть технология, отсутствующая в Азерселл.. В любом случае интересно, что соответствует действительности (об эйнулле самом не надо, о нем действительности понятие растяжимое, но главным образом с ним все ясно).

Теперь я думаю вам понятна причина моего вопроса а также моего заявления о какой слежке идет речь.

Я еще раз задам вопрос Свейкс, но несколько по-другому:
1. МНБ в своих доказательствах говорили о местонахождении мобильного телефона Фатуллаева?
2. Если нет, то почему Вы заявили здесь на форуме об этом. Насколько это соответствует действительности. Отвечаете ли Вы за свои слова, что нас прослушивают. Можете ли Вы официально заявить об этом со страниц газеты Трибуна, или каких-нибудь других?..

Очень надеюсь, что эти вопросы не проигнорируются.

А вообще, я предлагаю в интервью с интересными людьми открыть интервью с Татьяной ханум Чаладзе. Я думаю это будет полезно для нас всех, узнаем лучше Татьяну ханум.
__________________
Все идет по плану

Xan вне форума   Ответить с цитированием