Показать сообщение отдельно
Старый 12.04.2007, 09:38   #562
Местный
 
Регистрация: 21.10.2006
Сообщений: 229
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
sveiks на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(kinza @ 12.4.2007, 4:24) [snapback]50023[/snapback]</div>
Цитата:
Таня, согласно вашему посту #509 вы пишете что;

Но на мою просьбу является ли это утверждение корректным вы выставили пост #519 где такого утверждения Ейнулла не озвучивал.
Я очень хорошо вас понимаюю и чувствую, что ваша борьба за справедливость делает большие успехи, но аккуратность в таких щепетильных вопросах крайне необходима. Иначе журналист не должен работать!
Хочеться надеяться что ваш пост всего лишь простое невнимание. [/b]
Хочеться надеяться что ваш пост всего лишь простое невнимание, а не умышленное игнорирование.

Потрудитесь пройти, плиз-из, по этой ссылке, и вы увидите, что это конкретно номер общественно политической газеты " Реальный Азербайджан", № 3, от 29.04.2005, где конкретно написано, что свою ложь он ПРИПИСЫВАЕТ ходжалинцам!

http://realazer.com/2005/_3/st3.htm

СКОТ УСПЕЛИ ВЫВЕСТИ, А ЛЮДЕЙ НЕТ
Увидев Ходжалы, я не смог скрыть своего изумления. Уничтоженный дотла этот азербайджанский поселок полностью восстановлен, и преобразован в город Ивановку в честь армянского генерала, принимавшего активное участие в оккупации Ходжалы. Ходжалинская трагедия, глубокие раны в нашей душе, нанесенные армянским экспансионизмом на этой многострадальной азербайджанской земле проходили красной нитью во время всех моих встреч в Аскеране. Как же так? Неужели у этих людей не осталось ничего человеческого? Об этом утверждает часть беженцев, ныне проживающих в Нафталане, в городке (бывший санаторий Чинар). В отличие от вас, я разговариваю фактами, и только фактами, не умозаключения или версии являются моими доводами. Я побывал в этом городке, где побеседовал с сотнями (повторяю сотнями) беженцев, которые уверяли, что коридор был и живы они остались благодаря этому коридору. Об этом утвреждает и Аяз Муталибов, который был в тот период президентом Азербайджана. Ему наверное виднее, чем вам или Мемориалу, поскольку он вел переговоры об открытии коридора...Я не могу понять и что вам показалось странным в моей фразе - Ходжалы переименован в Ивановку, в честь армянского генерала? Что тут странного? Да, они оккупировали Ходжалы и переименовали его? Я должен был сказать, что Ходжалы не переименован, потому что это мне не нравится - что за логика?
***
Он опубликовал " Карабахский дневник" и два года никто его не трогал ! Это ли не свобода слова?! А все промолчали, потому, что в своих мыслях это допускали...Но я, потому что в то самое время, когда Ф. описывает якобы состоявшуюся встречу с ходжалинцами в Нафталане, как раз сама была в Нафталане, и начинала свой проект...Я абсолютно знаю, что он врет--НЕ БЫЛО у него такой встречи! Прочитайте заново его интервью здесь, как оно развивалось--я сразу потребовала доказательств о его ВСТРЕЧЕ с ходжалинцами !
Ходжалинцы понятия не имели, что этот ... приписал им такие слова! И только в процессе его интервью здесь, когда я сама лично прочитала ЧТО он приписывает ходжалинцам, рассказала им и продемонстрировала его ложь(в распечатках). Желаю вам увидеть их первую реакцию на это...

Вот и весь смысл судебного процесса : НЕ ЗА ЕГО МЫСЛИ, А ЗА ПРИПИСЫВАНИЕ ЭТИХ ГАДОСТЕЙ ХОДЖАЛИНЦАМ !
Он НЕ проводил журналистского расследования, а взял армянский вариант еще 1999 года Гайка Демояна и нагло, цинично, кощунственно ПРИПИСАЛ это нашим ходжалинцам.
Если вы это не хотите понимать, Бог вам судья. А если вы действительно, искренне это не понимаете, то мне вас жаль...
__________________
НЕ В СИЛЕ БОГ , А В ПРАВДЕ


...увы, в природе встречаются шакалы, считающие себя волками...

sveiks вне форума   Ответить с цитированием