Показать сообщение отдельно
Старый 11.04.2007, 20:21   #546
Местный
 
Регистрация: 26.07.2006
Сообщений: 6,448
Сказал(а) спасибо: 2,332
Поблагодарили 762 раз(а) в 512 сообщениях
Вес репутации: 77
Xan на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(SILENT @ 11.4.2007, 13:18) [snapback]49814[/snapback]</div>
Цитата:
Фатуллаев и его шайка ухватилась за глупость дыпутата, устроила уводящий шоу. К сожалению, публика тут же клюнула на эту утку. Не думаю, что она прям и требовала казнь Фатуллаева, как пить дать, постарались писаки фатуллаева.

А шоу продолжается. Вот что пишет «реальный»:

«Чаладзе продолжает лгать

Некоторое время назад Совет прессы рассмотрел вопрос об обвинении главного редактора газеты "Реальный Азербайджан" Эйнуллы Фатуллаева в том, что азербайджанцы причастны к ходжалинской трагедии. В этом его обвинила Татьяна Чаладзе. По ее словам, подобные признания Фатуллаев сделал на интернет-форуме сайта ATС.az (Azeritricolor) в январе этого года. В частности, Чаладзе утверждала, что главный редактор "Реального Азербайджана" признал, что азербайджанцы причастны к изуродованным трупам ходжалинцев. В свою очередь, Эйнулла Фатуллаев категорически опроверг эти утверждения, заявив, что на форуме от его имени участвовал кто-то другой. А в его статье "Карабахский дневник" ничего оскорбительного для азербайджанского народа нет. После этого Совет прессы обратился в Министерство национальной безопасности с просьбой проверить обоснованность предъявленных Фатуллаеву обвинений. Сегодня Чаладзе заявила, что МНБ подтвердило участие Фатуллаева в форуме. Агентство Turan обратилось в центр общественных связей МНБ с просьбой прокомментировать слова Чаладзе. Глава Центра Ариф Бабаев уклонился от ответа, порекомендовав обратиться к главе Совета прессы Афлатуну Амашеву. В свою очередь, Афлатун Амашев заявил Turan, что Совет прессы не получал ответа из МНБ на свой запрос. По некоторым данным, ответ МНБ был направлен в Ясамальский суд, однако там тоже отказались прокомментировать данный вопрос.
»

Маневры и стиль, стратегия и тактика фатуллаевского клана (иначе не назавешь) вам ни кого не напоминает? Армянский почерк – наглое, бесстыжее поведение, –натура хайская. Я уже сомневаюсь, Фатуллаев скорее всего не азербайджанец… (А Хавва точно азербайджанка... если субъект через чур наглый и бесстыжий, не сомневайтесь - он армянин, а если наивный - азербайджанец) не ися…

Сравните заголовок корреспонденции и содержание. Кто на самом деле лжет и нагло в глаза?

[/b]

Да... Врет негодяй.. Тут он конечно же был, и уж если галят сделал, надо было за словами стоять.

Правда я не понял. Чаладзе сказала, что он на суде сказал, что не писал Карабахский Дневник. А он в своей же газете говорит. что "ничего оскорбительного в дневнике нет", чем подтверждает, что дневник все же написал. Не складывается. Уже не поймешь ничего.

И с МНБ ничего не поймешь. МНБ могли бы дать интервью всем другим СМИ, чтобы было понятно, вранье это или нет.

Но факт слежки за гражданином, МНБ официально раскрывать не должно (плохо для имиджа страны). Теперь иди разбери.
__________________
Все идет по плану

Xan вне форума   Ответить с цитированием