Показать сообщение отдельно
Старый 11.04.2007, 13:18   #539
Местный
 
Аватар для Oğuz
 
Регистрация: 12.03.2007
Адрес: Абхирати
Сообщений: 4,560
Сказал(а) спасибо: 1,567
Поблагодарили 1,223 раз(а) в 723 сообщениях
Вес репутации: 57
Oğuz на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Фатуллаев и его шайка ухватилась за глупость дыпутата, устроила уводящий шоу. К сожалению, публика тут же клюнула на эту утку. Не думаю, что она прям и требовала казнь Фатуллаева, как пить дать, постарались писаки фатуллаева.

А шоу продолжается. Вот что пишет «реальный»:

«Чаладзе продолжает лгать

Некоторое время назад Совет прессы рассмотрел вопрос об обвинении главного редактора газеты "Реальный Азербайджан" Эйнуллы Фатуллаева в том, что азербайджанцы причастны к ходжалинской трагедии. В этом его обвинила Татьяна Чаладзе. По ее словам, подобные признания Фатуллаев сделал на интернет-форуме сайта ATС.az (Azeritricolor) в январе этого года. В частности, Чаладзе утверждала, что главный редактор "Реального Азербайджана" признал, что азербайджанцы причастны к изуродованным трупам ходжалинцев. В свою очередь, Эйнулла Фатуллаев категорически опроверг эти утверждения, заявив, что на форуме от его имени участвовал кто-то другой. А в его статье "Карабахский дневник" ничего оскорбительного для азербайджанского народа нет. После этого Совет прессы обратился в Министерство национальной безопасности с просьбой проверить обоснованность предъявленных Фатуллаеву обвинений. Сегодня Чаладзе заявила, что МНБ подтвердило участие Фатуллаева в форуме. Агентство Turan обратилось в центр общественных связей МНБ с просьбой прокомментировать слова Чаладзе. Глава Центра Ариф Бабаев уклонился от ответа, порекомендовав обратиться к главе Совета прессы Афлатуну Амашеву. В свою очередь, Афлатун Амашев заявил Turan, что Совет прессы не получал ответа из МНБ на свой запрос. По некоторым данным, ответ МНБ был направлен в Ясамальский суд, однако там тоже отказались прокомментировать данный вопрос.
»

Маневры и стиль, стратегия и тактика фатуллаевского клана (иначе не назавешь) вам ни кого не напоминает? Армянский почерк – наглое, бесстыжее поведение, –натура хайская. Я уже сомневаюсь, Фатуллаев скорее всего не азербайджанец… (А Хавва точно азербайджанка... если субъект через чур наглый и бесстыжий, не сомневайтесь - он армянин, а если наивный - азербайджанец) не ися…

Сравните заголовок корреспонденции и содержание. Кто на самом деле лжет и нагло в глаза?

__________________
Carthago delenda est!

Oğuz вне форума   Ответить с цитированием