Показать сообщение отдельно
Старый 11.04.2007, 11:28   #537
Администратор
 
Аватар для Dismiss
 
Регистрация: 23.07.2006
Адрес: Baku
Сообщений: 45,933
Сказал(а) спасибо: 10,086
Поблагодарили 10,578 раз(а) в 6,670 сообщениях
Вес репутации: 1
Dismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордится
Мои фотоальбомы

По умолчанию

"Что касается заявлений, прозвучавших по ходу вчерашней пресс-конференции, то они были не только откровенно оскорбительными, притом не только в отношении Э.Фатуллаева, но в отношении любого гражданина Азербайджанский Республики, но еще противоречили существующему законодательству. В отличие от многоуважаемых депутатов Милли меджлиса, это сразу поняла Т.Чаладзе. Она в беседе с автором этих строк заявила, что просит прощения за Хавву Мамедову и ее эмоциональное выступление: "Я по-человечески понимаю ее, так как она беженка и пережила смерть родственников в Карабахе. Однако я не согласна с ней, так как мы не имеем права судить, а тем более требовать смертной казни. Это прерогатива суда".
Ведь, если учесть, что смертная казнь в Азербайджане давно отменена, то, по сути, получается, что представитель законодательного органа призывает к физической расправе над журналистом. Кстати, редакция располагает диктофонной записью выступления Х.Мамедовой, где есть другие "обвинения", адресованные Э.Фатуллаеву, и которые многие наши граждане могут воспринять как личное оскорбление: "О какой чести и совести от человека можно ждать, если в его доме нет беженца, если в его семье нет шехида, если его мать не является заложницей...". И это заявления депутата парламента, ученого-историка, преподавателя Академии Госуправления.
И все это происходит на фоне попыток официального Баку изменить хотя бы в некоторой степени настрой членов ПАСЕ накануне обсуждения обязательств Азербайджана."

http://www.zerkalo.az/rubric.php?id=16050
__________________
Тема Нагорного Карабаха далеко не исчерпана. Рано или поздно, если только какой-нибудь метеорит не уничтожит половину населения земного шара, азербайджанцы все равно попытаются решить этот вопрос. ©




Dismiss вне форума   Ответить с цитированием