Показать сообщение отдельно
Старый 10.04.2007, 20:03   #223
Местный
 
Регистрация: 07.12.2006
Сообщений: 24,294
Сказал(а) спасибо: 74
Поблагодарили 1,661 раз(а) в 1,294 сообщениях
Вес репутации: 255
Arian на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Хикмет Гаджи-заде @ 10.4.2007, 17:08) [snapback]49559[/snapback]</div>
Цитата:
1. В правовой терминологии "мнение" - вроде - "по моему Иса украл" отлично от клеветнического утверждения вроде - "я утверждаю, что он крал". В юриспруденции - это 2 разные вещи.

2. Само по себе обращение в суд, для защиты своей репутации не является чем то плохим с точки зрения демократии и защиты свободы слова. Но является плохим кровожадность в требованиях к оклеветавшему тебя журналисту. В данном случае Иса поступил совершенно верно, он доказал в суде свою честность и отпустил журналиста на все 5 сторон. Ведь только суд рассмотрев доказательства журналиста смог снять с Исы ложные обвинения и общество точно убедилось что Иса не виновен.

Так что, надо переползать.

3. Тут сообщение пришло, что еще один из ваших памятников рушат - в Венгрии хотят советский танк убрать с постамента, как вы к этому относитесь. Я понимаю, обидно, но что поделаешь.
[/b]
Итак, подытожим с переносом на известный последний случай. Ничего плохого в том, чтабы подать на журналиста в суд, нет. И в наших судах выносятся справедливые решения. Согласен. Тогда почему не порадоваться в случае не с тем, а с другим журналистом, на которого тоже подали в суд и тоже получили справедливое решение? К чему возмущаться? Разве это не торжество демократии?


Arian вне форума   Ответить с цитированием