Показать сообщение отдельно
Старый 10.04.2007, 16:39   #526
Местный
 
Регистрация: 07.12.2006
Сообщений: 21,345
Сказал(а) спасибо: 1,394
Поблагодарили 3,878 раз(а) в 2,555 сообщениях
Вес репутации: 226
Ашина на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Baku MJ @ 10.4.2007, 15:16) [snapback]49529[/snapback]</div>
Цитата:
всё, ему хана!:
[/b]
Маразм бурлит и пузырится. Депутаты соревнуются в тупости с нашей оппозицией, которая бросилась защищать Эйнуллу:

<div class='quotetop'>Цитата</div>
Цитата:
"Все они предали Ходжалы", сказал депутат и пошел еще дальше, назвав Фатуллаева "инструментом в руках иностранных спецслужб". "Он пишет подобные вещи, получая иностранные гранты, которые выделяются армянами через западные страны", - сказал депутат и призвал общественность осудить Фатуллаева. Другой депутат парламента Хавва Мамедова призвала к аресту и "смертной казни" Фатуллаева за "оскорбление ходжалинцев". [/b]
Насчёт "армянских грантов через западные страны" это ещё нужно доказывать. А вот смертная казнь за "оскорбление ходжалинцев" это уже совсем непонятно. Он оскорбил ходжалинцев лишь тем, что приписал им свидетельства на основании которых он составил своё мнение. За это вполне достаточно штрафа. А вот смертельно оскорблены "батальоны НФА" и память Абульфаза Эльчибея. За ту гнусность, которую он говорил о покойном президенте вся "демократическая оппозиция" должна была объявить, Эйнулле бойкот. И кто-то самый горячий вызвать его на дуэль и застрелить.

Если, конечно, наша оппозиция действительно стремится к утверждению европейских ценностей. Надо начинать с самого начала - с рыцарства самой оппозиции.


Ашина вне форума   Ответить с цитированием