Показать сообщение отдельно
Старый 10.04.2007, 01:28   #521
Местный
 
Регистрация: 21.10.2006
Сообщений: 229
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
sveiks на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Все говорят: вы выиграли, вас все поздравляют…Испытываете ли вы чувство удовлетворения?

Отвечаю --увы, никакого удовлетворения. Во первых, выиграла не я, а правда. Иначе и быть не могло. Во вторых, как возместить ходжалинцам их нервы, ранее подорванное здоровье, сердечные приступы, слезы обиды от клеветы Фатуллаева? Ходжалинцы даже отказываются от этих денег, говорят, что—« нам и нашим детям не нужна детская площадка, построенная на его деньги. Он нам душу оплевал, оскорбил память погибших, кто уже не может сказать слово в защиту наших страданий… Пусть использует эти деньги на переезд в армению…».
К тому же завтра, 9апреля, начинается новый процесс, по той же самой лжи и клевете Фатуллаева, но уже по уголовной статье. Битва будет «не на жизнь, а на смерть»…

Говорят: находятся люди, кто считает этот процесс «заказным от властей»…

Отвечаю---эти утверждения - настоящий цинизм! Кто так говорит, не утруждают себя даже просто задуматься: дело не в Чаладзе и властях…дело в наших общечеловеческих ценностях. На суде я доказала, что Фатуллаев лгал умышленно, что это непосредственный план армянских спецслужб, озвучивших свою армянскую версию еще с 1999 года. А Фатуллаев, выполняя их заказ, слово в слово, провел это через интернет, фактически, на весь мир… А его « борьба с коррупцией», просто служила крышей для этой главной лжи по Ходжалы. Ведь он отчаянно скрывает источник финансирования своих газет…Поймите, именно поэтому до сих пор тормозилось принятие документов по ходжалинскому геноциду в международные структуры! Мне в глаза говорил судья Международного Суда ООН, что это(Ходжалы), сделали сами азербайджанцы. Тогда я не поняла, подумала, что тот судья подкуплен армянами…А он оказывается, просто прочитав « Карабахский дневник» Фатуллаева, старался быть объективным…В общем, ущерб авторитету нашего государства невосполним. Совершенно необходимо с этим бороться…А о моральном ущербе, нравственном шоке ходжалинцев, мне просто больно говорить…
В общем, никакой радости от выигранного процесса в суде я не испытываю…только жуткую усталость от перенапряжения нервов и здоровья…к тому же, еще все впереди....
__________________
НЕ В СИЛЕ БОГ , А В ПРАВДЕ


...увы, в природе встречаются шакалы, считающие себя волками...

sveiks вне форума   Ответить с цитированием