Показать сообщение отдельно
Старый 10.04.2007, 00:38   #520
Местный
 
Регистрация: 21.10.2006
Сообщений: 229
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
sveiks на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Сегодня состоялось первое заседание подготовительное по иску ходжалинцев против клеветы Фатуллаева о ходжалинской трагедии.
Случилось явление Фатуллаева в зал суда. Он появился в сопровождении Игбала Агазаде, Панаха Гусейнова, Рауф Арифоглу, их охранники, набралось свыше 50 человек. Началось с выступления адвоката Ашурова, по форме иска. Поскольку у меня не оказалось переводчика(он загремел в больницу с приступом аппендицита, вечером прооперировали), заседание перенесли на 11 апреля в 15 часов и поручили мне быть с переводчиком.
Фатуллаев, узнав, что саму газету я пока не нашла, прямо в зале, сделал заявление, что он не писал «Карабахский дневник», а распечатки с интернетсайта он назвал подделкой, и что это он не писал. (ну не хочет он отвечать за свою ложь в тюрьме...).

Однако он забыл, что по первому гражданскому иску, получен ответ из МНБ, где по проведенному расследованию, полностью подтверждается причастность Фатуллаева к интервью на Азеритриколор.
Еще хочу заметить, что ходжалинцы конкретно обвиняют Фатуллаева во лжи—он никогда с ними НЕ встречался и НЕ беседовал. Все ссылки о «гуманитарном армянском коридоре» он взял от армян ! (на прошлом процессе уже доказано).
Ничего, я уже давно знаю, что правду доказывать всегда трудно и « себе дороже». Но на сегодняшний день, разоблачить ложь и клевету Фатуллаева—стало для меня жизненной необходимостью.
А защитникам « свободы слова от Фатуллаева», хочу сказать, почему вы отказываете в праве на правду самим ходжалинцам? Вам сегодня так выгоднее?
А если вы хотите услышать что говорят сами ходжалинцы о его вранье—приходите 10 апреля в 12 часов на пресс-конференцию в малый зал Межд.прес-центра.
Кстати, хотя бы воочию увидите самих ходжалинцев…

НЕ В СИЛЕ БОГ. А В ПРАВДЕ _2faws:
__________________
НЕ В СИЛЕ БОГ , А В ПРАВДЕ


...увы, в природе встречаются шакалы, считающие себя волками...

sveiks вне форума   Ответить с цитированием