Показать сообщение отдельно
Старый 09.04.2007, 04:52   #509
Местный
 
Регистрация: 07.12.2006
Сообщений: 24,294
Сказал(а) спасибо: 74
Поблагодарили 1,661 раз(а) в 1,294 сообщениях
Вес репутации: 255
Arian на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Persona @ 9.4.2007, 4:17) [snapback]49232[/snapback]</div>
Цитата:
Ашер, прости за назойливость, еще спросить хочу. А мы, народ, можем как-то власти помочь? Ну так скажем не прибавлять проблем в обеспечении нас, и одновременно помочь думать о нас побольше. Я говорю о разных уровнях власти.

Ведь видно, что все кто критикуют в открытую власть хотят или то же власти ради власти, или какой-то обязательно автономии или даже своего государства, или просто кричат ради того что бы крикнуть, и все в этом роде.
Другие кто находятся на нижних уровнях власти, занимаются самодеятельностью, и перекрикивают критиков, но уже криками о лояльности к этой власти.

Я например, как микроскопическая часть того самого народа, совсем запутался. Вы можете мне помочь, может вы видите кого-либо, кто реально что-то делает? Или вобще такой вопрос - что делать???

Это относиться и к теме. Я лично увидел, то что мне сначало очень не понравилось, потом увидел, как кто-то через суд сделал то, что и надо было сделать, и теперь вижу, что ее клеймят ярлыками, не понятно за что, а власть все равно ругают. Это мое мнение. Я именно так понимаю и вижу.
[/b]
Ну, власти помогать, конечно, можно - налоги уплатить и все такое. Но чаще нужно власть на место ставить. Потому как власть - это далеко не только Президент и Парламент, самый мелкий дорожный полицейский или налоговый инспектор - тоже власть. Вот их воспитывать надо, и, кроме нас, некому это делать...


Arian вне форума   Ответить с цитированием