Показать сообщение отдельно
Старый 09.04.2007, 04:17   #508
Местный
 
Регистрация: 17.03.2007
Адрес: Baki
Сообщений: 288
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 14
Шамиль на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(usher @ 9.4.2007, 3:52) [snapback]49226[/snapback]</div>
Цитата:
Персона, я глубоко убежден в том, что никто, придя к власти, не будет думать денно и нощно о народе. Никто. Власть всегда думает о сохранении своей власти в первую очередь. А о народе - уже потом. Но думает. Поскольку ее основная задача неразрывно связана с тем, как народ себя при этой власти ощущает. Поэтому судить о существующей власти нужно не по тому, насколько она симпатичная и гламурная, а по тому, что мы от нее имеем. То есть дороги, подвоз продовольствия, подача воды и электроэнергии и пр. А когда все это есть, мы о власти можем даже забыть. На фиг голову себе такими глупостями забивать?
[/b]
Ашер, прости за назойливость, еще спросить хочу. А мы, народ, можем как-то власти помочь? Ну так скажем не прибавлять проблем в обеспечении нас, и одновременно помочь думать о нас побольше. Я говорю о разных уровнях власти.

Ведь видно, что все кто критикуют в открытую власть хотят или то же власти ради власти, или какой-то обязательно автономии или даже своего государства, или просто кричат ради того что бы крикнуть, и все в этом роде.
Другие кто находятся на нижних уровнях власти, занимаются самодеятельностью, и перекрикивают критиков, но уже криками о лояльности к этой власти.

Я например, как микроскопическая часть того самого народа, совсем запутался. Вы можете мне помочь, может вы видите кого-либо, кто реально что-то делает? Или вобще такой вопрос - что делать???

Это относиться и к теме. Я лично увидел, то что мне сначало очень не понравилось, потом увидел, как кто-то через суд сделал то, что и надо было сделать, и теперь вижу, что ее клеймят ярлыками, не понятно за что, а власть все равно ругают. Это мое мнение. Я именно так понимаю и вижу.
__________________
Историк Халеддин Ибрагимли: «Если бы мы не забыли мартовские события 1918 года, то Ходжалинского геноцида бы не произошло»

Шамиль вне форума   Ответить с цитированием