Показать сообщение отдельно
Старый 09.04.2007, 02:19   #162
Местный
 
Регистрация: 17.03.2007
Адрес: Baki
Сообщений: 288
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 14
Шамиль на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Хикмет Гаджи-заде @ 7.4.2007, 23:04) [snapback]48871[/snapback]</div>
Цитата:
Дорогой Персона

3. Не думаю, что борьбы нынешних демокартов не имеет сегодня смысла, она имеет такой же смысл какой имела и борьбе Гавела, Валенсы, Сахарова и прочих. Боролись они 20 лет начав с 1970-х, и многие им говорили, что борьба их бессмысленна, но они ответчали, что ИХ ПРАЗДНИК ПРОДЛИТЬСЯ НЕ ДОЛГО. Так оно и произошло. через 20 лет диктатуры в эих странах рухнули, Рухнет она и у нас.

4. Никто не мешает вам сегодня выйти на полит арену, пожалуста - путь открыт и арена почти пуста. Смелее, друг мой, я буду только рад увидеть вас на страницах газет, ТВ экранах, во главе колонны таких же как вы интеллигентных интернетшиков. Мы ждем вас - молодеж. Аууууу где вы?
[/b]
Спасибо за ответ.

Я очень плохо разбираюсь в политике, в том числе и нашей, да и в истории несилен, не гуманитарий, технарь, простите если что.
Должен еще сказать, что я не совсем интернетшик, это место, где я узнаю мнение других людей по волнующим меня проблемам, так же как в личных беседах в реале.

Вот вы мне предлагаете выйти на арену, тогда как у меня совсем другое призвание, и та работа которую я делаю, от нее наша страна становиться чуть-чуть, совсем чуть лучше, и людям я очень стараюсь сделать лучше, тем что повышаю стандарты работы, условия улучшаю.

Я очень хочу бороться, за то, что бы наша страна стала еще и еще сильней, и ее граждане жили богато
и счастливо. Но я не хочу постоянно рушить.

Можете ли мне обяснить, если какой-нибудь созидательный путь борьбы. Ну что б не разрушать. Не для того, что бы занять место власти (я не умею), а заставить власть сделать что-то другое, отличное от того что она делает сейчас. Например, если созидательный, так сказать, способ борьбы с коррупцией?
__________________
Историк Халеддин Ибрагимли: «Если бы мы не забыли мартовские события 1918 года, то Ходжалинского геноцида бы не произошло»

Шамиль вне форума   Ответить с цитированием