Показать сообщение отдельно
Старый 09.04.2007, 01:52   #503
Местный
 
Регистрация: 17.03.2007
Адрес: Baki
Сообщений: 288
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 14
Шамиль на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Прочитал много разных мнений на этой ветке, и хочу сказть несколько слов.

Я за то, что у нашей власти (любой) были критики. Критики, оппоненты, как хотите называйте, оппозиция. Сильная оппозиция. И хочу, что бы у нас была свободные и сильные СМИ.

И те, и другие нужны, для того, что бы отражать желания разных слоев народа, проблемы в обществе, в экономике и в государстве, и вляить на власти, с тем что бы они учитывали и принимали меры. То есть влияли на власти. Именно влияли. Если мы будем сметать власть одну за другой, то мне такая оппозиция и СМИ не нужны. Это будет вечный хаос и бардаки, и у власти будет постоянное желание бороться не с проблемами, а с оппозицией.

А что у нас в действительности?

Каждый борется за себя, СМИ, за то что бы писать и говорить все что им в голову придет, и даже оскорблять тот самый народ, за права которых они как будто бы и борются, оппозиция, которая только и хочет сместить власть и сесть на их место.

А как же мы? Как же народ? Почему СМИ и оппозиция не добиваются именно решения проблем, почему они даже между собой не могут договориться?
__________________
Историк Халеддин Ибрагимли: «Если бы мы не забыли мартовские события 1918 года, то Ходжалинского геноцида бы не произошло»

Шамиль вне форума   Ответить с цитированием