Показать сообщение отдельно
Старый 09.04.2007, 01:27   #501
Местный
 
Регистрация: 17.03.2007
Адрес: Baki
Сообщений: 288
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 14
Шамиль на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Xan @ 8.4.2007, 23:41) [snapback]49158[/snapback]</div>
Цитата:

Я НЕ ПОДДЕРЖИВАЮ ФАТУЛЛАЕВА!
НО Я ПРОТИВ НЕОБЪЕКТИВНОГО ВЕДЕНИЯ СУДЕБНОГО ПРОЦЕССА! Я ПРОТИВ РЕПРЕССИИ! Я ПРОТИВ ЛЮБОГО ДАВЛЕНИЯ НА ПРЕССУ!

[/b]
Хан, вы обвиняете Чаладзе, да и кажется нас всех, в том, что она, да и мы все, были не активны в других случаях, как например в случае с Карабахскими ветеранами.

Где-то я с вами могу согласиться, и даже не буду взвешивать, что важнее заткунть таких кто говорит, что "это сделали азербайджанцы" или уничтожить мысли какие есть в "Кабахском дневнике", не буду пока взвешивать. Но об этом можно говорить.

Я вот хочу спросит вас, если Чаладзе и мы ничего не сделали тогда, и сделали сейчас, и вы нас обвиняете в непоследовательности, то вы то же можете показать свою последовательность и выступить против необъективного ведения судебного процесса. То же выступить против того, что считаете неправильным, и в том числе против этого процесса, и всех других процессов, которые посчитаете неправильным, и которых очень и очень много наверное должно быть.

Мы будем непоследовательно, в чем вы Чаладзе обвиняете, отбирать самых отвратительных типов, на которых У НАС хватит сил, а ВЫ можете взять и бороться за справедливость.

Но у Чаладзе хватает сил только на то что хватает сил, и то что она сделала, лично я поддерживаю. Я считаю, что было бы хуже, если бы она это не сделала, и такие каких здесь, как оказалось немало, тем более ничего не сделали бы, и было бы все нехорошо. Все просто не боролись бы и все.
__________________
Историк Халеддин Ибрагимли: «Если бы мы не забыли мартовские события 1918 года, то Ходжалинского геноцида бы не произошло»

Шамиль вне форума   Ответить с цитированием