Показать сообщение отдельно
Старый 09.04.2007, 01:26   #156
Местный
 
Аватар для Хикмет Гаджи-заде
 
Регистрация: 07.03.2007
Сообщений: 10,235
Сказал(а) спасибо: 1,088
Поблагодарили 2,198 раз(а) в 1,381 сообщениях
Вес репутации: 114
Хикмет Гаджи-заде на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(thundergirl @ 8.4.2007, 20:53) [snapback]49109[/snapback]</div>
Цитата:
Меня интересуют вообще-то Ваши ответы на поставленные вопросы. В этом смысле я считаю, что Вы так и не ответили конкретно ни на один из первых трех моих вопросов Вам, а они сочетанные.
Могу перефразировать.

В чем общественный интерес... Ничего подобного я не спрашивала.

Что Вы говорите?!! Это лидеры НФА «всесильные персоны»? :[/b]
Уважаемая thundergirl

Откуда столько кровожадности в женщине... Или вы мужчина?

Я остоюсь при своем мнении о том, что Евросуд оправдает Эйнуллу, нам тут остается лишь поспорить на гонаглыг - согласны? - и ждать решения Евросуда это будет примерно через 2 года. Наберемся терпенья.

Да, вы спрашивали "зачем нужна критика ради критики?", - но ведь эта фраза означает тоже самое, что "в чем же общественная польза в высказывании таких мнений"? И я вам отписал в чем смысл такой критики.

Вы пишете "Это лидеры НФА «всесильные персоны»? - Конечно же, совсем еще недавно НФА было весьма сильной общенациональной организацией, уж во вском случая, она и сейчас куда сильнее чем журналист одиночка или простой гражданин, который хочет добиться правды.

Я здесь уже в 7 раз пишу о том, что я не оправдываю высказывания Эйнуллы, но я считаю, что его свобода говорить всякую чушь гораздо полезней для общества, чем полное молчание, которое скоро для нас всех наступит, если мы не будем защищать таких как он.

Обратите внимание на прессу - не только я, но почти все остальные демократические активисты, лидеры, журналистские и правозащитные организациипосчитают данное осуждение Эйнуллы несправедливым. Ну не могут же они все ошибаться.

Я все же вижу, что вы очень близко к сердцу приняли его клевету и его хулиганство на вашем форуме. Посторайтесь простить его, послушайте свое женское (а, возможно материнское) сердце. Эйнулла в душе почти как дитя. Сегодня говорит одно - завтра другое. Но как говориться Milletin bele ogullari da olmalidir.

Давайте оставим эту тему геноцида Эйнуллинцев и подождем Европейского суда


Хикмет Гаджи-заде вне форума   Ответить с цитированием