Показать сообщение отдельно
Старый 09.04.2007, 01:20   #499
Местный
 
Регистрация: 07.12.2006
Сообщений: 21,345
Сказал(а) спасибо: 1,394
Поблагодарили 3,878 раз(а) в 2,555 сообщениях
Вес репутации: 226
Ашина на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Kefli @ 8.4.2007, 23:14) [snapback]49166[/snapback]</div>
Цитата:
Понимаю что многим на этом форуме это не понравится,но не могу молчать.Спросил у друга который дружит с очень близкой подругой Чаладзе(не буду называть имена),вот что он ответил:"Чаладзе финансирует Фонд Гейдара Алиева,Чаладзе была на фронте,это факт,была но не долго,в отряде "Латышских снайперов",и на самом деле её там ранили.Но она щас выполняет заказ.Вся легенда о ней не соответствует действительности"
[/b]
Гениальная женщина!

То есть, она суммела заставить Эйнуллу сказать гнусность. Потом она (на заказ от фонда Гейдара Алиева) заставила его тут распушить хвост и свистеть, что он самый храбрый на свете, и обязательно докажет всё, что здесь договорил. Потом она заставила его отречься от всего. И наконец, она надоумила его (чтобы уже совсем опозориться) разрушить сайт, на котором всё произошло.

Да я думаю, такому гениальному агенту нужно не только фонд Гейдара Алиева, но и весь Нефтяной фонд, собранный титаническим трудом по стерилизации денежной массы, передать. Она его использует наилучшим образом! Уверяю вас. Человек с такими способностями обязательно пустит их на полезное дело, и инфляции от этого не будет никакой.

Супер-агенту Азербайджана, Татьяне Чаладзе


Ашина вне форума   Ответить с цитированием