Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2007, 23:53   #488
Администратор
 
Аватар для Dismiss
 
Регистрация: 23.07.2006
Адрес: Baku
Сообщений: 45,927
Сказал(а) спасибо: 10,086
Поблагодарили 10,578 раз(а) в 6,670 сообщениях
Вес репутации: 1
Dismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордится
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Xan @ 8.4.2007, 23:22) [snapback]49156[/snapback]</div>
Цитата:
на понимание моей логики на этом форуме я уже почти потерял всякую надежду.

Хотя тут проще уже не выразишься. Чтобы понять, что против Эйнуллы ведется суд и он осуждается лишь по причине его слабости, не надо особо напрягаться. Просто надо избавиться от синдрома Эйнулла. Против него ополчились целой толпой.
В стране много чего другого происходит, и много другого вранья и клеветы, за которые можно штрафовать более серьезных людей. Но на них кишка тонка. От них мы глотать будем продолжать. А когда слабак как Эйнулла (не достойный всего этого внимания), то глотать больше нельзя. Надо оторваться на нем. А результат-то..

"Игра не стоит свеч, а результат труда..." (с) В.Цой.

Очень легко увидеть, что использовав одну его оплошность, против журналиста (пусть лгуна, плута, интригана, армянофила, но журналиста) ведется репрессивная война. И Чаладзе, как журналистке, не делает чести то, что она хочет засадить коллегу (пусть и нехорошего, подлого) за решетку. Если бы она смогла немного глобальней взглянуть на ситуацию, то не стала бы этого делать. Она не понимает, что сделала себе не очень хороший имидж. Она не понимает, что испортила имидж страны. Она не понимает, что сама того не желая, стала пешкой в игре власти. Ее очень хорошо использовали.

На нашем форуме появился вирус "эйнулла", которым заболели 80% форумчан. Никак не оставят в покое Хикмета Гаджи-заде. Как будто спросить больше не о чем. Как будто его для того сюда позвали, чтобы его переубедить. Бедолага, ему ведь в самом деле очень сложно жить в таком обществе.

Болезнь вирусом "эйнулла" уже заставляет в каждом посте, не ругающем Фатуллаева видеть выгораживание последнего и что автора такого поста надо обязательно поставить на путь истиный. Как с Гаджи-заде и Намазовым. Решили, что их смогут переубедить.

Я не выгораживаю Эйнуллу, повторяю это еще раз. А то вдруг на форуме начнут проценты за это добавлять. Я пытаюсь быть объективным. И с объективной точки зрения, я считаю что он не заслуживает тюрьмы. Он так же не заслуживал штрафа. Заставить извиниться - это другое дело. Правда я что-то пока еще даже не слышал, чтобы он извинился.

П.С. Обращаюсь ко всем эйнуллофобам - Во всей этой судебной эйфории, вы дамы и господа не заметили того, что на официальном уровне нарушены права всех нас. Тут было заявлено, что для доказательства, что писал на форуме он, попросили вмешаться МНБ. И было сказано, что по его мобильному телефону и АйПи определили его местонахождение в тот день. (кстати, мне специалисты из азерсель сказали, что в Азербайджане нет такой технологии).
Знаете, что это значит? Это значит, что МНБ подслушивает разговоры наших граждан, пингует их телефоны и т.д. Это нарушение наших с вами прав. Нас могут в любое время прослушивать без законной обоснованности, могут вмешаться в нашу личную жизнь. И это сказано официально. И, кстати, Татьяна ханум этому как-бы радовалась.
[/b]
Хан, дорогой, у каждого своя планка, позволяющая ему оценивать, чего заслуживают те или иные действия людей, согласен? Вот ты, к примеру, считаешь, что за обвинения народа в том, что он сам обезображивал свои трупы, можно попросить извиниться, а кто-то другой считает, что за это нужно наказать по всей строгости закона. Ведь обвинения эти поступили не со стороны Иванова-Петрова-Сидорова, а со стороны редактора газеты, претендующего на роль разоблачителя всех и вся. И именно эта роль заставила тебя и других молодых и не очень молодых людей с трепетом относиться ко всему, что связано с этим самым рупором, из страха, что другого такого больше не будет. А тебе не все равно, что эти слова растиражированы по всему миру - вплоть до трибуны Европарламента, и очищаться от этих слов нам придется еще много лет? Тебе не приходит в голову, что проводится скрупулезная работа по доведению до сведения мировой общественности всей правды о ходжалинских событиях, а потом приходит Эйнулла и низводит эту работу до нуля?
Пойми, Хан, речь идет не об Эйнулле - черт с ним. И тема эта благополучно почила бы в бозе, если бы сторонники Эйнуллы не встали бы на его защиту от кровожадных форумчан. Если против него ополчились целою толпой - то за него вступилась тоже толпа. И какое имеет значение количественное соотношение сторонников и противников? На мой взгляд, сторонники более агрессивны, чем противники - но им кажется, что наоборот.

А имидж страны портят не такие как Чаладзе, а такие как Эйнулла. Такие как Чаладзе, стараются этот имидж восстановить.
__________________
Тема Нагорного Карабаха далеко не исчерпана. Рано или поздно, если только какой-нибудь метеорит не уничтожит половину населения земного шара, азербайджанцы все равно попытаются решить этот вопрос. ©




Dismiss вне форума   Ответить с цитированием