Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2007, 23:50   #486
Местный
 
Регистрация: 26.07.2006
Сообщений: 6,448
Сказал(а) спасибо: 2,332
Поблагодарили 762 раз(а) в 512 сообщениях
Вес репутации: 77
Xan на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(tetra @ 8.4.2007, 22:40) [snapback]49143[/snapback]</div>
Цитата:
//////Насчет власти. КОнечно , Фатулаев мешает власти, не спорю, но никто не будет убирать марионетку, которой можно манипулировать, а эта марионетка позиционирует себя как борец с режимом- это и страшно, страшно, что ему верят вот такие как ты, КОрвин и многие другие. Молодежь, а ну прекращайте! КАк нибудь на собирушку притащу знакомого, если согласится, он про Фатуллаева все вам расскажет. /////////////
Вот даже на отдыхе в горах, обратил внимание на вашу осведомленность, не мог не придти к вам и спросить-----А про чаладзе не расскажете? Кто она? Я что-то о ней на фронте и не слышал. А здесь читаю ваш форум и просто поражен---защитница и мать героиня, кровь оказываеться проливала, деревни и города в Карабахе брала, стратег и тактик, да еще одновременно и правозатница ветеранов войны и ходжалинцев. одна неувязочка : почему о ней только на вашем форуме и слышу? Не потому ли , что пиарите ее господа хорошие? Ведь хан был прав, ей , именно ей разрешили пощипать такую мразь как фатуллаев, а почему?
Думаю, что гораздо страшнее ваш здесь по поводу "героизма" (разрешенного ) чаладзе и улюлюкание на своих азербайджанцев, пусть не согласных, но своих же форумских товарищей, страшнее когда пиарят такую как чаладзе и когда верят такой как чаладзе.
Такую мразь как фатуллаев "гладят" руками такой ....как чаладзе, почему? Раскажите равен, вы вроде осведомленная дама

Постинг отредактирован. 10 процентов за хамство!

[/b]
Ну нет, Тетра, тут я не согласен. Я на этом форуме уже давно. И поверьте, никого тут не пиарили. Все само собой (как-будто) получилось. И интервью в самом деле было, и в самом деле то был Эйнулла. Так что это все было. И Т.Чаладзе была обычным юзером форума как и Вы. Кстати достаточно боевая женщина (говорят воевала).
Но если честно, она для Азербайджана на мировой арене многое сделала, и книги писала о Карабахском конфликте. У нее даже в Латвии были проблемы из-за этого.

Никто ее не пиарил.

Я говорил о другом, о том, что суд не справедливый, вся ситуация не объективная, и что я не считаю это правильным. И поведение Чаладзе мне не нравится в том смысле, что не сама не понимает, что от этой заварушки больше негативного для общества, чем позитивного.

Но я также считаю, что 10% Вы скорее всего не заслуживали (хотя не знаю что Вы там написали... ругательство чтоли было?)

__________________
Все идет по плану

Xan вне форума   Ответить с цитированием