Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2007, 23:39   #484
Новичок
 
Регистрация: 20.09.2006
Сообщений: 20
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
tetra на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Dismiss @ 8.4.2007, 22:05) [snapback]49152[/snapback]</div>
Цитата:
tetra, а вам приходило в голову, что можно высказывать свои мнения без всякого задания кого-то пиарить? :smile:
Мне, например, кажется, что вы пиарите Узеира Джафарова. Уж больно аргументы совпадают. :wink:
[/b]
Отчего, же приходило, :laugh: мы азербайджанцы вообще чаще пиарим тех кого не знаем, потом себя по башке бьем.Я не Узеир Джафаров мадам, более того я вообще не знаком ни с ним, ни с его аргументами и это кажеться традиция вашего форума отождествлять меня с кем либо из ваших юзеров. Помниться как ранее меня встречали на форуме и тоже отождествляли с неугодными здесь мыслями и юзером, впрочем сегодня мне больше повезло, тогда это была женщина.дисмис это традиция вашего форума отвечать не посуществу, а проводить экспертизу по идентификации юзеров? Вы что думаете. что так может думать, только Узеир Джафаров? Кстати что-то я его посты в теме не заметил.
////////Знаете, что это значит? Это значит, что МНБ подслушивает разговоры наших граждан, пингует их телефоны и т.д. Это нарушение наших с вами прав. Нас могут в любое :smile: время прослушивать без законной обоснованности, могут вмешаться в нашу личную жизнь. И это сказано официально. И, кстати, Татьяна ханум этому как-бы радовалась./////////////
Совершенно верно гардашым мяним, никто не имеет права делать этого, но это сделали для иска чаладзе, почему? Для вашего или моего иска МНБ так почесалось бы?

tetra вне форума   Ответить с цитированием