Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2007, 22:40   #480
Новичок
 
Регистрация: 20.09.2006
Сообщений: 20
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
tetra на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

//////Насчет власти. КОнечно , Фатулаев мешает власти, не спорю, но никто не будет убирать марионетку, которой можно манипулировать, а эта марионетка позиционирует себя как борец с режимом- это и страшно, страшно, что ему верят вот такие как ты, КОрвин и многие другие. Молодежь, а ну прекращайте! КАк нибудь на собирушку притащу знакомого, если согласится, он про Фатуллаева все вам расскажет. /////////////
Вот даже на отдыхе в горах, обратил внимание на вашу осведомленность, не мог не придти к вам и спросить-----А про чаладзе не расскажете? Кто она? Я что-то о ней на фронте и не слышал. А здесь читаю ваш форум и просто поражен---защитница и мать героиня, кровь оказываеться проливала, деревни и города в Карабахе брала, стратег и тактик, да еще одновременно и правозатница ветеранов войны и ходжалинцев. одна неувязочка : почему о ней только на вашем форуме и слышу? Не потому ли , что пиарите ее господа хорошие? Ведь хан был прав, ей , именно ей разрешили пощипать такую мразь как фатуллаев, а почему?
Думаю, что гораздо страшнее ваш здесь по поводу "героизма" (разрешенного ) чаладзе и улюлюкание на своих азербайджанцев, пусть не согласных, но своих же форумских товарищей, страшнее когда пиарят такую как чаладзе и когда верят такой как чаладзе.
Такую мразь как фатуллаев "гладят" руками такой ....как чаладзе, почему? Раскажите равен, вы вроде осведомленная дама

Постинг отредактирован. 10 процентов за хамство!

tetra вне форума   Ответить с цитированием