Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2007, 21:31   #2
Администратор
 
Аватар для Dismiss
 
Регистрация: 23.07.2006
Адрес: Baku
Сообщений: 46,376
Сказал(а) спасибо: 10,175
Поблагодарили 10,661 раз(а) в 6,729 сообщениях
Вес репутации: 1
Dismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспорима
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(IuM @ 8.4.2007, 20:06) [snapback]49098[/snapback]</div>
Цитата:
Дисмисс-ханум, то что я скажу сейчас, может вызвать бурю негодования у поклонников этого действительно талантливого писателя (второй раз после Орхана Памука):

Скажут, вот, падонок, снова за свое, нападает на такого славного аффтара! (специально использовал фразеологию стебуна всех времен и народов, обаятельного мерзавца Удаффа).

А мнение мое такое: значительное произведение, тем не менее, отображающее реальный Азербайджан и реальных азербайджанцев примерно так же, как одноименная славная гезетенка.
[/b]
IuM, напротив, я очень ценю твое мнение, и надеюсь на то, что оно поможет нам разобраться в этом произведении. Согласись, что нечасто бакинцев выдвигают на премию Букера. Только дай мне время почитать самой этот роман - я сегодня его скачала и еще не успела прочитать. Уверена, что оно безусловно талантливое - но мне будет жаль, если его популярность объясняется чернухой, свойственной РА. Спасибо, что обращаешь на это наше внимание.
__________________
Тема Нагорного Карабаха далеко не исчерпана. Рано или поздно, если только какой-нибудь метеорит не уничтожит половину населения земного шара, азербайджанцы все равно попытаются решить этот вопрос. ©




Dismiss вне форума   Ответить с цитированием