Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2007, 21:01   #476
Местный
 
Аватар для Raven
 
Регистрация: 17.08.2006
Сообщений: 7,818
Сказал(а) спасибо: 273
Поблагодарили 443 раз(а) в 305 сообщениях
Вес репутации: 91
Raven на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Хан ты неправ, правда. Если человек не поддерживает Фатулаева, это не значит, что он поддерживает власть. Фатуллаев многим насолил в своей жизни, но сравнивать его с Эльмаром ИМХО НЕЛЬЗЯ хотя бы потому, что Эльмар не писал статьи на заказ высших, и не ложился под кого- бы то не было, ( Не говорю, что ЭЛьмар без греха, у него , кстати тоже немало огрехов было, Аллах рехмет елесин), но он был честным,понимаешь, а эту мразь , которая сопливит на каждом углу про то, что его тут убивают и режут, не достоин твоей поддержки, неужели не ясно? ОН же прогибается, неужели не видно? КАк он изворачивается, мы уже видели, мол и тут не я,и вообще форум в мои интересы не входит, о- адам дейил. А насчет свободы слова - есть такое- твоя свобода заканчивается, когда начинается моя.

Насчет власти. КОнечно , Фатулаев мешает власти, не спорю, но никто не будет убирать марионетку, которой можно манипулировать, а эта марионетка позиционирует себя как борец с режимом- это и страшно, страшно, что ему верят вот такие как ты, КОрвин и многие другие. Молодежь, а ну прекращайте! КАк нибудь на собирушку притащу знакомого, если согласится, он про Фатуллаева все вам расскажет. :smile:

Насчет того, что нет такой газеты оппозиционной, которую можно читать, и Фатуллаев занимает чужую нишу увы, соглашусь. Мне самой не хватает критической оценки ситуации. А в реалазере не все можно почитать, он свою точку невозврата уже прошел для меня ,все, написанное в этой газете иначе как враньем я не назову, хотя, может есть там и что-то позитивное, но как верить человеку, солгавшему не единожды? Никак.
__________________
Если мужчина готов на всё ради женщины, значит, он её любит. Если женщина готова на всё ради мужчины, значит, она его родила.(c)

Raven вне форума   Ответить с цитированием