Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2007, 19:57   #470
Администратор
 
Аватар для Dismiss
 
Регистрация: 23.07.2006
Адрес: Baku
Сообщений: 45,925
Сказал(а) спасибо: 10,085
Поблагодарили 10,578 раз(а) в 6,670 сообщениях
Вес репутации: 1
Dismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордится
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Xan @ 8.4.2007, 14:20) [snapback]49041[/snapback]</div>
Цитата:
Итак, в 2001 году были оскорблены десятки тысяч наших воинов. В особенности инвалидов, отдавших стране часть себя, в буквальном смысле.
И что же? Где была Татьяна Чаладзе? Почему не было исков на МВД? [/b]
Хан, а где были вы (не ты лично, а те, кто сейчас осуждает противников Эйнуллы)? Неужели одна Таня Чаладзе должна решать все наши проблемы? И если Т. Чаладзе тогда не завела дело, то значит, она не должна была заводить его сейчас?
Я не пойму твой логики, дорогой. Это обычный максимализм. Если Т. Чаладзе тогда молчала, то она должна была проглотить и сейчас. Сколько можно глотать, Хан?
__________________
Тема Нагорного Карабаха далеко не исчерпана. Рано или поздно, если только какой-нибудь метеорит не уничтожит половину населения земного шара, азербайджанцы все равно попытаются решить этот вопрос. ©




Dismiss вне форума   Ответить с цитированием