Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2007, 15:21   #469
Пользователь
 
Регистрация: 06.09.2006
Сообщений: 92
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 13
Спонсор на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Xan @ 8.4.2007, 14:20) [snapback]49041[/snapback]</div>
Цитата:
Значит если вранье, которому не верят:

1. Не следует наказывать
2. Не является официальным базаром
3. За него не надо отвечать

Так?

Они не только врут. Они еще и делают зло всей нации.

Вот Вам пример. Если не ошибаюсь, в 2001 году, инвалиды Карабахской войны пошли просить у батюшки-царя добавки к пенсии. Вместо 100,000 манат, просили 200,000 манат. Т.е. из приблизительно 20 долларов, просили 40. Недоходя до Зимнего дворца, им накостыляли бравые полицейские. Из окна дворца, Президент мог наблюдать за происходящим. Я думаю он мог увидеть, как их жестоко били дубинками, ногами, как у них выбивали из рук костыли, как затаскивали в машину, как за одну из уцелевших после взрыва армянского снаряда ног волокли лицом по асфальту в сторону полицейского автобуса. Нам потом нагло с экранов официально базарили - они нарушили порядок, они напали на полицию, они действовали незаконно и т.д. Президент, который мог все видеть из окна или по АНС, промолчал и вообще не комментировал.
Ходжалинцев было 7000 человек. Карабахских воинов десятки тысяч. После такого ни один молодой человек не захочет воевать за такую Родину. Можете заливаться на эту тему риторикой, мол "Родина не бывает той или иной и т.д.", но факт остается фактом.

Итак, в 2001 году были оскорблены десятки тысяч наших воинов. В особенности инвалидов, отдавших стране часть себя, в буквальном смысле.
И что же? Где была Татьяна Чаладзе? Почему не было исков на МВД? Да черт с ним, с применением насилия. Хотя бы за вранье о том, что произошло (тогда как были док-ва - съемки АНС, показанные по ТВ)? Почему не было суда? Ведь можно было бы на 20000 манат в то время построить не одну игровую площадку для детей этих инвалидов-ветеранов?

Вот чем я расстроен. Мы нападаем лишь на тех, кто слабее. И в эйфории можем забыть об объективности. Вы уже легко нашли оправдание - им все равно никто не верит, а Эйнулле верили. Послушали бы Вы себя со стороны...
[/b]
__________________
Неважно, что вам говорят, — вам говорят не всю правду.
Неважно, о чем говорят, — речь всегда идет о деньгах

-------------------------------------------

Но есть и божий суд, наперсники разврата!
Есть грозный суд: он ждет;
Он не доступен звону злата,
И мысли и дела он знает наперед.
Тогда напрасно вы прибегнете к злословью:
Оно вам не поможет вновь,
И вы не смоете всей вашей черной кровью
Поэта праведную кровь!

Спонсор вне форума   Ответить с цитированием