Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2007, 15:00   #464
Местный
 
Регистрация: 26.07.2006
Сообщений: 6,448
Сказал(а) спасибо: 2,332
Поблагодарили 762 раз(а) в 512 сообщениях
Вес репутации: 77
Xan на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(usher @ 8.4.2007, 14:39) [snapback]49049[/snapback]</div>
Цитата:
Хан,еще один мой пост. Я не знаю, хочешь ли ты что-то понять, или хочешь что-то высказать. Исхожу из своей позиции - мне хочется что-то понять.

Все остальное считай моим личным, и даже, если хочешь, интимным мнением.

Я не очень понимаю, почему ты демократом считаешь себя, а не меня. А меня ты постоянно считаешь посланником неких темных сил, с которыми я, в свою очередь,чесслово, нисколько не знаком (если даже они вообще существуют). Я не понимаю, почему ты восторгаешься Хикметом Гаджи-заде, поскольку, судя по его постам на этом форуме, он, на мой взгляд, имеет мышление семилетнего ребенка, а ты даже выглядишь старше.

Я, опять же, не понимаю, почему ты так туго на иностранца сослался - неужели любой какой-то иностранец умнее тебя или даже меня? У меня есть сомнения...
Хан, ты хороший парень. Но постарайся, наконец, сформулировать, что тебя угнетает. Или, например гнетет...
[/b]
С тем, что меня угнетает, помоему все ясно.

В данном случае я высказывал. Но всегда рад что-то узнать и понять.

Я не говорил, что я демократ (я не вхожу ни в какие партии). Тебе я тоже не говорил, что ты не демократ. Я не знаю кто ты. Для меня ты - Ашер. Единственное, что я тебе всегда говорил, это то, что ты не очень хорошо видишь нашу реальность и несколько сверх-оптимистичен. Возможно я твое зеркальное отображение, но в негативе - сверхпессиместичен, но это не так. Я вижу и плюсы, но о них достаточно сказано, надо говорить о минусах. Но это запрещено. Вот и угнетаюсь А если о минусах молчать, то не будет прогресса.
Ты не способен увидеть ни одного минуса наших властей только из-за того, что они тебя устраивают.
В принципе, во многом они устраивают и меня. У меня есть практически все. Кроме ощущения социальной защищенности, уверенности в будущем своих детей, уверенности в своем будущем, и ощущения того, что вокруг себя я вижу справедливости больше, чем несправедливости.

Я не восторгаюсь Х.Гаджи-заде полностью и во всем. Да, он кажется 7-летним, но если Вы заметили, он говорит так от того, что у него не осталось сил.. Он считает себя диссидентом, т.к. он вообще не видит поддержки. Как он зашел на форум, его просто растерзали проблемой Эйнуллы. Он сразу сделал свои заключения и стал просто вести себя как дурачек-шутник.
Я лишь разделяю его точку зрения о свободе слова - я согласен с ним, а не с тобой, Ашиной, Зиядлы, Скарлетт, Дисмисс и многими другими. И тут никакой враждебности к вам. Я просто не разделяю вашей т.зрения, а разделяю взгляд на это Хикмет-бея. Это не восхищение.
В принципе, я им вообще и не восхищаюсь. Я не согласен был с несколькими мыслями, которые он высказывал. В то же время был согласен с несколькими другими.
Я испытываю к нему уважение за его позицию, и я уважаю его за то, что он не боится этого режима, и продолжает вести борьбу. Таких людей мало.

Так туго на иностранца я сослался вот почему - у него это был 3-й ребенок, у меня их нет. Такое я услышал в первый раз (тогда, когда он мне это сказал), и основываясь на том, что он имеет опыт, ему я поверил. Фраза звучала по английски, и я хотел привести ее в оригинале, поэтому и сказал, что это был иностранец. Если бы это сказал мой сосед Азер, у которого 2 детей, то я бы сказал "один мужик, мой сосед, сказал...." и привел бы фразу уже на том языке, на котором ее мне сказал Азер. Ну что, растоможил? Или ты считаешь, что я на иностранцев как на богов смотрю?


П.С. Спасибо за комплимент

__________________
Все идет по плану

Xan вне форума   Ответить с цитированием