Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2007, 14:20   #455
Местный
 
Регистрация: 26.07.2006
Сообщений: 6,448
Сказал(а) спасибо: 2,332
Поблагодарили 762 раз(а) в 512 сообщениях
Вес репутации: 77
Xan на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Ашина @ 8.4.2007, 13:58) [snapback]49037[/snapback]</div>
Цитата:
Есть разница. Их враньё, как и всех остальных во власти, имеет ритуальный характер. Этому вранью никто не верит. А Эйнулле верили. Вы, например. Теперь некоторые не будут верить. Процесс, т.с. пошёл.

Я вижу, что вы очень расстроены, но непонятно чем. Материально это решение ему никак не повредит. У него и так уже под полмиллиона долгов по прежним искам. Будет платить те же несколько манатов, что и прежде. В тюрьму его не посадят, а если и посадят, то Европа вытащит. Убьют? Это, может быть, но скорее всего, не власть. Он ей нужен.

Что так сокрушаться?

Вы считатете, что удар по свободе слова? Ну не работала газета месяц... И что? Месяца через два-три ещё появилась бы другая газета или газеты. Он занимает чужую нишу. Вернее, две сразу: жёлтой прессы и оппозиционного издания, т.е. свою и чужую. Теперь будет две газеты на две ниши. Если, конечно, закроют...
[/b]
Значит если вранье, которому не верят:

1. Не следует наказывать
2. Не является официальным базаром
3. За него не надо отвечать

Так?

Они не только врут. Они еще и делают зло всей нации.

Вот Вам пример. Если не ошибаюсь, в 2001 году, инвалиды Карабахской войны пошли просить у батюшки-царя добавки к пенсии. Вместо 100,000 манат, просили 200,000 манат. Т.е. из приблизительно 20 долларов, просили 40. Недоходя до Зимнего дворца, им накостыляли бравые полицейские. Из окна дворца, Президент мог наблюдать за происходящим. Я думаю он мог увидеть, как их жестоко били дубинками, ногами, как у них выбивали из рук костыли, как затаскивали в машину, как за одну из уцелевших после взрыва армянского снаряда ног волокли лицом по асфальту в сторону полицейского автобуса. Нам потом нагло с экранов официально базарили - они нарушили порядок, они напали на полицию, они действовали незаконно и т.д. Президент, который мог все видеть из окна или по АНС, промолчал и вообще не комментировал.
Ходжалинцев было 7000 человек. Карабахских воинов десятки тысяч. После такого ни один молодой человек не захочет воевать за такую Родину. Можете заливаться на эту тему риторикой, мол "Родина не бывает той или иной и т.д.", но факт остается фактом.

Итак, в 2001 году были оскорблены десятки тысяч наших воинов. В особенности инвалидов, отдавших стране часть себя, в буквальном смысле.
И что же? Где была Татьяна Чаладзе? Почему не было исков на МВД? Да черт с ним, с применением насилия. Хотя бы за вранье о том, что произошло (тогда как были док-ва - съемки АНС, показанные по ТВ)? Почему не было суда? Ведь можно было бы на 20000 манат в то время построить не одну игровую площадку для детей этих инвалидов-ветеранов?

Вот чем я расстроен. Мы нападаем лишь на тех, кто слабее. И в эйфории можем забыть об объективности. Вы уже легко нашли оправдание - им все равно никто не верит, а Эйнулле верили. Послушали бы Вы себя со стороны...
__________________
Все идет по плану

Xan вне форума   Ответить с цитированием