Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2007, 14:00   #454
Администратор
 
Аватар для Dismiss
 
Регистрация: 23.07.2006
Адрес: Baku
Сообщений: 45,925
Сказал(а) спасибо: 10,085
Поблагодарили 10,578 раз(а) в 6,670 сообщениях
Вес репутации: 1
Dismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордится
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Спонсор @ 8.4.2007, 13:47) [snapback]49032[/snapback]</div>
Цитата:
И что я вижу сейчас?Происходит дэйизация нашего форума.
И всё это происходит в свете псоледних событий...что ж вы так?...
[/b]
Неправда. Мы идем своим путем. Просто свет последних событий по разному освещает нам дорогу - тем, кто готов простить ВСЕ ради ложного понимания демократии и свободы слова, и тем, кто не готов принять ложь и клевету в адрес народа, а главное - трусливый уход в кусты, когда ложь и клевета становятся очевидными.
Вы не понимаете одного - защищая Эйнуллу, вы фактически соглашаетесь с тем, что он лжет, говоря, что он понятия не имеет ни о каких подобных высказываниях. Причем тут свобода слова, которого не произносили? За какое слово вы ратуете? Вы отдаете себе отчет в том, что защищаете лгуна?
Если Эйнулла не говорил ничего - то значит, ничего и не было нарушено. А если говорил - значит, он лжет, говоря, что не говорил. Третьего не дано.
А то, что Эйнулла нарушил нашу свободу слова, разрушив наш форум, подпадает под нарушение свободы слова в ВАШЕМ понимании?
__________________
Тема Нагорного Карабаха далеко не исчерпана. Рано или поздно, если только какой-нибудь метеорит не уничтожит половину населения земного шара, азербайджанцы все равно попытаются решить этот вопрос. ©




Dismiss вне форума   Ответить с цитированием