Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2007, 12:53   #439
Администратор
 
Аватар для Dismiss
 
Регистрация: 23.07.2006
Адрес: Baku
Сообщений: 45,930
Сказал(а) спасибо: 10,086
Поблагодарили 10,578 раз(а) в 6,670 сообщениях
Вес репутации: 1
Dismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордится
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Xan @ 8.4.2007, 12:21) [snapback]49008[/snapback]</div>
Цитата:
Ну что Вы? Эйнулла своими высказываниями мешал вести информационную борьбу с армянами. Отсюда вывод - он работал на армянский агитроп (версия о Кемаледдине как-то исчезла, т.к. уже не очень реально звучит).
Осуждение Эйнуллы стало большим уроком для армянского агитропа. Гип-гип УРА! Мы одержали маленькую победу в большом поражении!
Теперь его надо засадить за решетку, и тогда нам будет очень легко вести эту инфовойну. Так что суд над Эйнуллой - это шаг к освобождению Карабаха (Боже, слышал бы я себя сам).

Ну а то, что имидж страны с проблемами свободы слова мы обсираем еще больше, это не беда...
[/b]
Хан, ты не то говоришь. Тебе действительно не помешает послушать себя самого. Причем тут свобода слова? И каковы ее границы? Можешь нам это объяснить? Тебе не кажется, что ратуя за безнаказанное словоблудие, ты выплескиваешь с водой ребенка ?
Кроме того, ведь по словам Эйнуллы он ничего подобного не говорил. Или ты ему не веришь? Если ты знаешь, что он говорил (а ты это знаешь) - то к чему это возмущение?
__________________
Тема Нагорного Карабаха далеко не исчерпана. Рано или поздно, если только какой-нибудь метеорит не уничтожит половину населения земного шара, азербайджанцы все равно попытаются решить этот вопрос. ©




Dismiss вне форума   Ответить с цитированием