Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2007, 12:37   #148
Местный
 
Регистрация: 07.12.2006
Сообщений: 24,294
Сказал(а) спасибо: 74
Поблагодарили 1,661 раз(а) в 1,294 сообщениях
Вес репутации: 255
Arian на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(thundergirl @ 8.4.2007, 2:46) [snapback]48968[/snapback]</div>
Цитата:
Спасибо за совет, я смотрела "Народ против Ларри Флинта" Милоша Формана. Фильм хороший и показывает как развивались представления американцев о свободе слова.
Вот и у нас развиваются...

Но в данном случае разговор не об этом.
Я задала этот вопрос не случайно. Видите ли, я нисколько не сомневаюсь, что подай Эйнулла в Европейский суд с претензиями на нарушение его права на мнение, этот суд (самый гуманный суд в мире (с) ) станет на сторону Фатуллаева. И по моему вовсе не потому, что как Вы пишите, процесс идет в направлении большой свободы слова. Если так, то почему они не предпринимают абсолютно никаких шагов для преодоления вышеуказанного, я бы сказала вопиющего несоответствия практики с декларируемыми принципами. Не знаю как Вы, но если будет принято подобное решение, то я буду считать его не правовым(по вышеуказанной причине), а политическим. Двойные стандарты рулят.
Мне кажется, Вы к нему слишком снисходительны. О бойда да тинейджер олар?
И потом, возможно Вы не очень хорошо знакомы с его карабахским "творчеством", подобный ход мыслей у него довольно давно.
Вопрос, на мой взгляд, риторический. Неизвестно, может будет лучше.
Вы можете привести мне примеры результативности этой "жесткой критики"? А если нет, то какой смысл этой критики ради критики? Я уже в соседней ветке писала, это не более чем выпускание пара из котла. Полезная вещь, между прочим, Вы как бывший физик, должны хорошо знать это.
[/b]
Сандергерл, Вы умница. И это, по-моему, не только мне понятно. Но Вы здесь (в этом интервью), похоже, зря и попусту данный Вам природой и воспитанием талант растрачиваете. Хикмет Гаджи-заде однажды вообразил себя Мэдисоном, и все никак с этой фантазией не расстанется. Конечно, чтобы до конца себя почувствовать Мэдисоном, ему необходимо обладать парой сотен чернокожих рабов. Но их у него нет. Виновата в этом, естественно, существующая власть...

Теперь вопрос к уважаемому Хикмету Гаджи-заде.


Скажите, пожалуйста, хотели бы Вы увидеть на каком-нибудь митинге, посвященном лозунгам партии, членом и одним из руководителей Вы состоите, десятки тысяч чернокожих рабов? И если нет, то почему? Ответ "Я борец за демократию" не принимается по очевидным причинам.


Arian вне форума   Ответить с цитированием