Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2007, 02:09   #423
Местный
 
Регистрация: 17.09.2006
Сообщений: 5,478
Сказал(а) спасибо: 661
Поблагодарили 1,303 раз(а) в 834 сообщениях
Вес репутации: 67
thundergirl на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Здраствуйте уважаемый Kefli!
Я не пойму суть ваших возражений. Вы читали интервью Эйнуллы на этом форуме? Наверное читали. Вы верите, что это интервью давал сам Эйнулла Фатуллаев? Если не верите, то дальнейшие вопросы отпадают.
А если верите, то как вы относитесь к его высказываниям? У меня даже язык не поварачивается спросить у Вас одобряете ли Вы их, настолько они кощунственны, и я не думаю, что вам все равно, думаю, что все таки осуждаете. Не мне Вам объяснять, что значит Карабахский вопрос для нас и Ходжалинский геноцид в том числе. Карабах - это вопрос нашей дальнейшей судьбы. Судьбы не нынешней власти, а судьбы нации. И даже если отбросить моральную и психологическую сторону вопроса, клеветнические высказывания Фатуллаева уже успешно используются армянской пропагандой, вы сами прекрасно знаете, насколько они мастаки использовать всех наших предателей.
Насколько я поняла из ваших последних постов, Вы считаете, что Фатуллаева не стоит наказывать за его, если не зарывать голову в песок, откровенно пораженческую и предательскую деятельность в карабахском направлении. И только потому, что по Вашему есть большие преступники и они во власти. По поводу последних не могу не согласиться, но согласитесь и Вы, что это совсем не повод не наказывать Фатуллаева. Все должны получить по заслугам. Герои - за героизм, преступники - за преступления. ИншАллах, так это и будет.

Кроме того, мне кажется Вы придаете слишком большое значение «Реальному». На мой взгляд, эта газета вовсе не революционная, а служит лишь для выпускания пара из котла. Через кухонные обсуждения статей. Иначе ее давно закрыли бы навсегда, а не мелодраматически на месяц.
Среди авторов этой газеты много достойных людей, но Эйнулла Фатуллаев в их число не входит.
Беспринципность, никогда не приводила до добра.
Я понимаю, такое Ваше отношение к «Р.А», это от состояния безисходности, в котором находится значительная часть общества, но как говорится, свято место пусто не бывает. Поверьте, лучше начать с чистого листа, чем мараться подобной грязью. Придут другие.
Извините за откровенность.


thundergirl вне форума   Ответить с цитированием