Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2007, 01:30   #421
Администратор
 
Аватар для Dismiss
 
Регистрация: 23.07.2006
Адрес: Baku
Сообщений: 45,927
Сказал(а) спасибо: 10,086
Поблагодарили 10,578 раз(а) в 6,670 сообщениях
Вес репутации: 1
Dismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордится
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Kefli @ 7.4.2007, 23:53) [snapback]48897[/snapback]</div>
Цитата:
Я не хотел вас оскорбить,я говорю об определенно складывающимся образе мышления.Те кто не с нами,те против нас.И молодчики которые дубасят на митингах своих сограждан тоже так думают.Да причем тут Эйнулла?Dismiss,не знаю хорошо вы меня знаете или нет,но то что в вашем форуме создается ситуация где иномыслящих называют Армениодами,а вы на это закрываете глаза,это позор.Я всегда был не уступчивым,но это не означает что за это меня можно оскорблят.Что такое?Мне глубоко наплевать на Эйнуллу,но уменя есть свой взгляд на эту проблему.
[/b]
Уважаемый Кефли, у меня складывается впечатление, что вы нетерпимы к людям, мнение которых не вписывается в вашу схему поведения рядового азербайджанца. Инакомыслящих здесь сколько угодно - и хотелось бы понять, ЧТО именно вы называете инакомыслием? И что такое инакомыслие вообще? Есть Правила форума, они допускают свободу самовыражения - но не допускают противоправных действий, которые в них перечислены, прочитайте их внимательно перед тем, как писать.
Вы сами создали ситуацию, при которой оказались возможными оскорбления в ваш адрес, поскольку сами особо не стесняетесь в выборе выражений в адрес оппонентов.
Вашего права на собственный взгляд на проблему никто у вас не отнимает - но позвольте и нам иметь свой взгляд, не рискуя получить от вас обвинения в свой адрес. Именно вы считаете, что те кто не с вами - те против нас. Мы так не считаем. Вы обобщаете - мы же говорим о конкретном факте лжи и клеветы. Вы сами того не замечая наклеили на нас ярлыки, хотя не должны этого делать, раз вы такой поборник свободы слова. Будьте более самокритичны и не будьте столь безапелляционны - вы не смогли разобраться в проблеме и поэтому пришли к ложным выводам.
__________________
Тема Нагорного Карабаха далеко не исчерпана. Рано или поздно, если только какой-нибудь метеорит не уничтожит половину населения земного шара, азербайджанцы все равно попытаются решить этот вопрос. ©




Dismiss вне форума   Ответить с цитированием