Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2007, 01:28   #145
Местный
 
Регистрация: 17.09.2006
Сообщений: 5,478
Сказал(а) спасибо: 661
Поблагодарили 1,303 раз(а) в 834 сообщениях
Вес репутации: 67
thundergirl на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Хикмет Гаджи-заде @ 8.4.2007, 0:03) [snapback]48928[/snapback]</div>
Цитата:
Нет, уважаемый Ашина

1. Я вас правильно понял - я так и понял, что вы считаете оппозицию марионетками Гейдара.

Позвольте, я буду отвечать Ашине и thundergirl одновременно


7. Мнение Европейского суда (а не мое мнение) что никто не может быть наказан за высказанное мнение в ходе публичной дискуссии. Евросуд считает, что "такие мнения могут быть беспокоящими, будоражащими общественное мнения и ДАЖЕ ОСКОРБИТЕЛЬНЫМИ" я уже про это писал. И если отвергнуть эту концепцию Евросуда, то Эйнуллу следует осудить, но тогда и вас всех слудеут осудить за ваше мнение о в отношении продажности НФА.


Вот пишу я и думаю, как тяжела это демократия - этот Эйнулла обвинил меня в зверствах, я же вынужден его защищать. Форумчание обвиняют меня в продажности, а я должен им тут про Евросуд рассказывать.

Демократия тяжелее, чем шапка Монамаха
[/b]
Спасибо Хикмет бей за ответы. Представляю, как вам тяжело приходится.

Одна ремарка по поводу п.7
В нескольких странах Европы приняты законы об уголовной ответственности за публичное отрицание Холокоста. Не можете ли вы прокоментировать эти законы на предмет наказания за МНЕНИЕ?
Ведь если кто-то публично отрицает Холокост, ну у него такое МНЕНИЕ, то насколько резонно его наказывать за это и насколько это соответствует указанной Вами политике Европейского суда не наказывать за мнение? Насколько мне известно в Швейцарии также есть закон наказывающий за отрицание так называемого армянского "геноцида". И во Франции что-то такое есть, а сечас они готовят закон еще более жесткий. Я что-то не слышала , чтобы Европейские страны выражали недовольство несоответствием подобных законов основному праву на мнение.




thundergirl вне форума   Ответить с цитированием