Показать сообщение отдельно
Старый 07.04.2007, 23:54   #165
Местный
 
Регистрация: 16.02.2007
Сообщений: 146
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 13
atropatoloshi на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата</div>
Цитата:
Fireland Дата Сегодня, 2:59
Атропат,

У меня к Вам вопросы: В Азербайджане издаются ли школьные учебники на талышком языке? Выпускаются ли газеты на талышском? По радио вещаются передачи на талышском? Есть ли талыши в руководящих структурах правительства? Служат и имеют ли высокие военные чины талыши в армии?
[/b]
Ув. Fireland, во первых, учитывая, что данная тема посвящена к переименовании деревню “Азербайджан” Лерикского района на “Гюнешли”, и как я указал выше (и могу привести еще тысяча фактов) доказывающие, что как умышленно фальсифицируется культура и истории талышей и талышского региона, - уже ОЧЕВИДНЫМ (!!!) образом показывает как в прямом смысле ущемляется права нашего народа! А таких примеров тысяча, еще не доходя к ответам выше поставленных вами вопросов!
Во вторых, если уж, вы настаиваете на более конкретных ответов к поставленными вами вопросов, то, прошу вас перейти к теме посвященной аресте Новрузали Мамедова.
http://www.atc.az/forum/index.php?showtopic=1626&st=320
Так как именно там я хочу предложить к вашему вниманию слова Новрузали муаллима, год назад опубликованный в газете “Зеркало”, частично отвечавшей и ваше вопросам. При этом, абсолютно не стоит забудь, что профессор был весьма лоялен к властям и каждое его слово являлся взвешенным. Прошу вас, сначала внимательно прочитать статью, уж потом продолжим дискуссии…
(и маленькое замечания к последними ваше вопросам: в более 60-ти районах Азербайджана начальники отделение милиции является уроженцами только из одного маленького района Шарура Нахичеванской АР)
__________________
Давам едир 37...
Даха кескин, даха джидди...
(с)

atropatoloshi вне форума   Ответить с цитированием