Показать сообщение отдельно
Старый 07.04.2007, 23:41   #141
Местный
 
Регистрация: 07.12.2006
Сообщений: 21,345
Сказал(а) спасибо: 1,394
Поблагодарили 3,878 раз(а) в 2,555 сообщениях
Вес репутации: 226
Ашина на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Хикмет Гаджи-заде @ 7.4.2007, 22:15) [snapback]48876[/snapback]</div>
Цитата:
В обвинительном заключении по этому делу Э.Фатуллаева даже и не сказано конкретно, за что он осужден. Но можно предположить, что он осужден за высказанное на вашем форуму мнение о том. что ходжалинцев убивали как армяне, так и отряды НФА, чтобы на волне общественного возмущения прийти к власти.

Это мнение оскорбительно для меня, как для бывшего руководителя НФА, однако я считаю, что за любое высказанное мнение журналист не может быть наказан.
[/b]
Ну так он просто глумился там над покойным Эльчибеем. Можно по-разному к нему относиться, но если какая-то ... позволяет себе так говорить о бывшем главе государства, то одного этого было бы достаточно, чтобы он стал нерукопожатным. Но ладно... Вы за свободу слова беретесь.

Скажите, а вот в Европе, если по Вашему совету туда обратится Эйнулла, там тоже не будут говорить из-за какого конкретно мнения осудили Эйнуллу? Кстати, нужно как-то сообщить в Европу, что там была и ложь, что он разговаривал с ходжалинцами, на основании чего и сделал свои выводы.

И второй вопрос: как Вы думаете, мы можем подать иск уже сами в Европу на Эйнуллу за попытку воспрепятствовать свободе слова нашего форума и за нанесения тяжкого ущерба одному из органов варажения свободного мнения.

================================================== ===========

ПС. Вы меня неправильно поняли в предыдущем вопросе. Я имел в виду, что нынешняя оппозиция является системной частью нынешней властной структуры. Вы лично при этом можете быть и вполне искоренним борцом с режимом.


Ашина вне форума   Ответить с цитированием