Показать сообщение отдельно
Старый 07.04.2007, 19:33   #396
Пользователь
 
Регистрация: 06.09.2006
Сообщений: 92
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 13
Спонсор на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Dismiss @ 7.4.2007, 15:57) [snapback]48803[/snapback]</div>
Цитата:
Кефли, в благородном пылу защитить Эйнуллу вы утратили объективность и пишете откровенную неправду. Очень многие на нашем форуме брезгуют чтением Реального, в том числе и я. Если вы и ваши друзья это делают, то не обобщайте и не возвышайте Реальный до уровня рупора честности и справедливости. Читаю реальный только после ссылок на отдельные статьи, данных восторженными армянами, на внимание которых и рассчитывает Эйнулла. А в остальное время даже клик лишний делать лень - не то, что покупать его в киоске.
[/b]
Хорошо,тогда позвольте спросить у вас уже во второй раз:а что читать?Где черпать информацию?Где вы черпаете информацию?

<div class='quotetop'>Цитата(Ашина @ 7.4.2007, 16:14) [snapback]48805[/snapback]</div>
Цитата:
Я думаю, вы зря пытаетесь их в чём-то убедить. Это невозможно. Арменоидный тип сознания. Зомби.

Это примерно то, что я пытался вежливо внушить Эльдару Намазову. Пока они не избавятся от людей такого типа, никто за ними не пойдёт. Это то, что можно назвать истероидной оппозицией. Таковых в популяции обычно 5-10%. В Азербайджане, возможно, чуть больше из-за специфики новейшей истории.

Вот, может быть, этот эпизод с Эйнуллой и послужит поводом к очищению оппозиции от этой публики с откровенно вывернутыми мозгами. И нам поставят памятник _2faws:
[/b]
Ну что же вы так,человек с высшим гуманитарным образованием,человек с большим опытом работы в области внушения,самовнушения,насаждения,специалист в области ПЛЗ,гипноза и великий фуцман периода новейшей истории,со знанием её специфики не смогли внушить Эльдару Намазову что есть гудЪ.
Эхх вы...а мы думали что вам нет равных на нашем "чёрным" континенте,но мы надеемся,мы верим что вы как настоящий патриот продолжите своё самообразование по вышеуказанным специальностям чтобы вывести наши 5-10%,а может и чуть больше,из состояния зомбирования

_2faws:

<div class='quotetop'>Цитата(Ziyadli @ 7.4.2007, 17:51) [snapback]48821[/snapback]</div>
Цитата:
А разве у Эйнуллы были док-ва, что азербайджанцы сами сотворили Ходжалы? Если да, и он их скрыл, то он подонок редкий. А если их нет, то он об этом просто балаболит, то он подонок вдвойне: он бросает тень на память погибших и оскорбляет живых.
[/b]
Если у него есть доказательства,то поверьте мне,вы и сами прекрасно понимаете,что он ничего не смог бы доказать.Абослютно ничего.И в конце даже если бы он предъявил 100%- доказательства суд всё-равно не удовлетворил бы его иск.Мало того,ответная сторона сама подала бы потом на него в суд за клеветание,за что он был бы упрятан в тюрьму
__________________
Неважно, что вам говорят, — вам говорят не всю правду.
Неважно, о чем говорят, — речь всегда идет о деньгах

-------------------------------------------

Но есть и божий суд, наперсники разврата!
Есть грозный суд: он ждет;
Он не доступен звону злата,
И мысли и дела он знает наперед.
Тогда напрасно вы прибегнете к злословью:
Оно вам не поможет вновь,
И вы не смоете всей вашей черной кровью
Поэта праведную кровь!

Спонсор вне форума   Ответить с цитированием