Показать сообщение отдельно
Старый 07.04.2007, 15:57   #391
Администратор
 
Аватар для Dismiss
 
Регистрация: 23.07.2006
Адрес: Baku
Сообщений: 45,927
Сказал(а) спасибо: 10,086
Поблагодарили 10,578 раз(а) в 6,670 сообщениях
Вес репутации: 1
Dismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордится
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Спонсор @ 7.4.2007, 15:29) [snapback]48789[/snapback]</div>
Цитата:
Все вы тут кто его принижает,оскорбляет,переходит на личности-все,абсолютно все-в пятницу бываете первыми кто покупает его газету.
Скажите мне,если он такой большой бяка,то почему вы покупаете его газеты,почему отслеживаете события связанные с ним?Или вам интересна жизнь "труса,лжеца,вопиющего о борьбе против антикоррупционного режима"?
[/b]
Кефли, в благородном пылу защитить Эйнуллу вы утратили объективность и пишете откровенную неправду. Очень многие на нашем форуме брезгуют чтением Реального, в том числе и я. Если вы и ваши друзья это делают, то не обобщайте и не возвышайте Реальный до уровня рупора честности и справедливости. Читаю реальный только после ссылок на отдельные статьи, данных восторженными армянами, на внимание которых и рассчитывает Эйнулла. А в остальное время даже клик лишний делать лень - не то, что покупать его в киоске.
__________________
Тема Нагорного Карабаха далеко не исчерпана. Рано или поздно, если только какой-нибудь метеорит не уничтожит половину населения земного шара, азербайджанцы все равно попытаются решить этот вопрос. ©




Dismiss вне форума   Ответить с цитированием