Показать сообщение отдельно
Старый 07.04.2007, 09:01   #137
Местный
 
Регистрация: 07.12.2006
Сообщений: 21,345
Сказал(а) спасибо: 1,394
Поблагодарили 3,878 раз(а) в 2,555 сообщениях
Вес репутации: 226
Ашина на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Хикмет Гаджи-заде @ 7.4.2007, 4:10) [snapback]48690[/snapback]</div>
Цитата:
Никому еще не удавалось закатать демократию... а вот воровство и насилие, марксизм-ленинизм
и его местные ответвления уже скоро будут закатаны в материал из которого производят забвения.

Повторяйте про себя, часто-часто ИХ ПРАЗДНИК БУДЕТ ПРОДОЛЖАТЬСЯ НЕДОЛГО, это должно помочь при переползании на сторону народа.
[/b]
Мотив "недолгого праздника" у Вас, уважаемый Хикмет бей, был использован совсем в другом контексте, как "недолгого праздника демократии". Видимо, здесь главное - это внутреннее убеждение в недолгости, а всё остальное - варианты применения этого правила. И образ "переползания" тоже очень характерен, как способ передвижения. А потом, после перемещения "на сторону народа", мне как быть? Нужно продолжать лежать или уже можно вставать? Тогда - зачем ползать?

В связи с этим возник вопрос. У меня тоже свои штампы, типа Вашей "недолгости". Я убеждён, что самые полезные явления в стране происходят по недосмотру власти.

Может быть, и тот недолгий праздник свободы тоже возник по недосмотру властей (включая во власть и вас)?

Это же было уникальное явление на всём постсоветском пространстве. Произошла настоящая революция со многими её артибутами. Даже возникло что-то вроде весьма опасного для всей коммунистической номенклатуры явления - революционной армии, начинающей демонстрировать кое-какую способность воевать, которая грозила перерасти в настоящую боеспособность. А потом, уже овладев ситуаций, снова распределив роли между антинародным режимом и бесстрашными борцами с ним, власть вернулась к своему нормальному состоянию.


Ашина вне форума   Ответить с цитированием