Показать сообщение отдельно
Старый 07.04.2007, 04:24   #117
Местный
 
Аватар для QafqazWolf
 
Регистрация: 12.10.2006
Адрес: Qərb
Сообщений: 4,472
Сказал(а) спасибо: 800
Поблагодарили 374 раз(а) в 257 сообщениях
Вес репутации: 57
QafqazWolf на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Fireland @ 7.4.2007, 0:14) [snapback]48675[/snapback]</div>
Цитата:
Я таких моряков отстранила бы от военной службы. Были же кадры, где военные все были вместе и даже кушали вместе. Не зря иранское правительство все эти кадры заснял. Настоящий фальш! Просто, Британия не хочет признаться в своих грехах и трусости своих военных.

ПОмню, почти год назад, над Эгейским морем разбились два военных самолета Греции и Турции. Греческий пилот не смог во время выпрыгнуть из самолета и спастиcь и ушел под воду. Турецкий пилот спас себя, и греческие моряки его вытащили на палубу греческого коробля. Он не подпустил к себе ни одного грека, даже врачей и ждал турецкий вертолет. Он пригрозился, что если они подойдут к нему, то он застрелится. Этот случай обсуждали греки по новостям несколько дней... Военный должен быть таким. А то, у иранцев говорит одно, у себя на родине другое. Я понимаю давление есть, но если ты военный, ты должен считаться с таким положением дел.
[/b]
я так не думаю...почему отсранить?они разведчики..они выполнили свою миссию...что могу сказать кроме браво за професионализм
__________________
Таких как Cайгон и Ямайка всегда пропускать надо вперёд (а вдруг шахта лифта пустая)

QafqazWolf вне форума   Ответить с цитированием